战姬绝唱吧 关注:72,226贴子:1,125,763
  • 27回复贴,共1

一 模 一 样.jpg这次会是298円就能收买的反派吗,我怎

只看楼主收藏回复

一 模 一 样.jpg
这次会是298円就能收买的反派吗,我怎么感觉她们比fis还穷

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-28 01:14回复
    感觉好像要洗白了,但是我真的不希望蝙蝠cdd洗白如果一定要洗白,请你为了翼小姐被鬼爷捅

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-28 01:15
    收起回复
      团子至少还有架飞机,这三睡的小破车

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-07-28 01:16
      收起回复
        我以为FIS已经够穷了😂😂

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-28 01:19
          这三个真的需要睡觉吗,明明是夜行生物们和一台萝卜

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-07-28 01:24
          收起回复
            她们可不能拿泡面和紫菜汤收买,rh阴性血超贵。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-07-28 01:26
            收起回复
              你永远不知道你对面的打机换机如何

IP属地:云南7楼2019-07-28 04:15
              收起回复
                有点像三羽鸦,不同的是以三人各为家人的反派

IP属地:美国来自Android客户端8楼2019-07-28 09:40
                  第二张图是哪个动画第几集

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-07-28 10:45
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-28 11:54
                    收起回复
                      fis主要大多数都是博士动的手,这个开局就杀了7W人还怎么洗白

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏11楼2019-07-28 16:40
                      收起回复