restage吧 关注:804贴子:1,913
  • 18回复贴,共1

队伍怎么编辑啊,求教

只看楼主收藏回复

这个队伍是怎么编的啊,有没有什么对应的颜色,看不懂啊,全上的三四星,等级也升的挺高,但打easy分数居然没有A,每个人对应的要带什么人形的,也都带了,等级也升了,可是分数还是上不去,求大佬指教

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-27 22:30回复
    不要沉了啊,我还等着回复呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-27 23:37
      新曲太好听了awsl

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-29 16:34
        一般等级越高,属性越高,分数也越高。
        先考虑上4星的(系统送的和初始4星不算)。之后再考虑颜色。圈圈颜色和人物技能的颜色对应时会有技能加成,否则无加成。
        刚开始玩easy没有S分正常,因为之前调整过S分的档线。

IP属地:浙江4楼2019-07-30 02:49
        收起回复
          角色的技能颜色一般来说是固定的,多打就能记住。
          红:瑞叶、碧音、朱莉
          橙:舞菜
          黄:天叶、ハク
          绿:みい、珊瑚
          蓝:纱由、瑠夏、奏、美久龙
          紫:香澄、紫、阳花、玄刃
          粉:かえ、紫、阳花、那岐咲

IP属地:广东5楼2019-07-31 20:08
          收起回复
            请问在哪下载啊?谷歌商店找不到?

IP属地:四川6楼2019-08-01 21:38
            收起回复
              瞎了有史以来打的最好的成绩了,没想到打着打着还是瞎了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-05 00:34
                主题曲打了17次才全连 可以试试

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2019-08-05 20:26
                收起回复
                  瞎了瞎了,打歌把我所有脑细胞都用了,我的天,全程一口气都不敢出,从来没有一个游戏能让我的注意力真的集中过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-24 15:36