仓鼠吧 关注:1,076,608贴子:38,019,077

【记录】【一线控】麻薯FAMILY和只养一线的日常后续

只看楼主收藏回复

重开贴,上一个贴子作为大学的回忆封存吧,也是为了避免度娘日常丢数据,怕了怕了
这段时间有点习惯了围脖自high记录ss有趣的瞬间(毕竟可以发视频),贴吧预计会比以前少些千篇一律的罗列堆图,可能多随手发些小经验小科普或个人吐槽吧~
wuli五代一线小宝贝们镇楼

IP属地:北京1楼2019-07-27 21:50回复
    先贴图介绍下我的这些一线吧
    话懒得多说了,因为一说就会停不下来长篇大论,直接做成图片简单明了
    感觉大家对一线性格的关注度会更高一些,就具体把每一只的性格从几个方面感性评价了一下,但是写的不是很清楚,说明一下【攻击性】指的是在笼外抓鼠被咬的频率,【领地意识】指的是在笼内抓鼠被咬的频率。不过评价不是很客观,对有的鼠记忆错乱或者带有个人滤镜,分着分着就乱了,随便看看就好
    另外解释一下【偏爱度】就是我的个人喜恶程度,性格有缺陷的鼠决定养了我会负责到底,但是不可能做到同样的喜欢,实话说当你养多只鼠的时候不太可能完全平等,有偏爱是很正常的!

IP属地:北京3楼2019-07-27 22:09
      入坑鼠,太可爱了,独一无二的心头肉
      其实早期我三线、公婆和熊都各养过一只,但是没有哪个能让我这么喜欢的
      我家活的最久的鼠,老祖宗,最后两张照片是2岁和3岁照

IP属地:北京4楼2019-07-27 22:28
      收起回复

是个带仔非常严格的妈妈

1岁以后开始银化了

IP属地:北京5楼2019-07-27 23:06
        收起回复
          我是第一

来自iPhone客户端6楼2019-07-28 01:03
            坐等我最爱的番薯

来自iPhone客户端7楼2019-07-28 01:05
              前排

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-28 01:05
                前排!!一线超可爱

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2019-07-28 01:35
                  第一个双层楼是我滴

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-28 01:41
                  收起回复
                    前排

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-28 02:05
                      催更催更

来自iPhone客户端12楼2019-07-28 09:17
                      收起回复
                        D

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-07-28 09:41
                          继续

IP属地:北京14楼2019-07-28 10:52
                          收起回复
                            个人一直最喜欢白熊,在花鸟撞见以给红薯买个备用老婆的借口买的

IP属地:北京15楼2019-07-28 11:23
                            收起回复

IP属地:北京16楼2019-07-28 11:26
                              收起回复