美团专送吧 关注:6,208贴子:44,836
  • 14回复贴,共1

刚入职美团专送,听说提前点送达现在扣的历害的,但是新人又不知

只看楼主收藏回复

刚入职美团专送,听说提前点送达现在扣的历害的,但是新人又不知道提前点送达的逻辑是什么,有大神给我解释一下么?是广州这边的专送

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-27 14:31回复
    专送多少钱一单

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-01 13:31
      众包没单量。搞毛线

来自Android客户端4楼2019-08-09 22:22
        能不能把你备份的dd2bios发我一份,我刷bios忘记备份了,恢复不了官方的了,谢谢QQ邮箱235783383@qq.con

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-27 11:10
          提前点送达就是还没送到客户手里就修改地址点送达了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-10-21 09:31
            餐没到客户手里就点

来自Android客户端8楼2019-10-22 21:48
              (°_°)…

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-11-21 14:46
                大家注意,美团专送工资不发或者无理扣钱时候请如下做:
                1:每日中午12:10左右下单,地址模糊填写如龙华区,罗湖区等等。后面备注括号写具体地址(地址编写在自己公司区域即可),下单找朋友的手机。记得一定要找有极速退款的商家。。。20分钟后选择退款原因 等太慢等太久
                或者其他的配送原因 秒退 。。
                2:在不想干的前提下 公司太不人性,可以在中午忙时或者晚餐忙时直接接单,点取货划送达。。知道公司发现为止。。给你下线后绕着自己的工作区域跑一圈,所有送达单就会变为提前点送达
                3:公司无理扣款后可以到平时取餐的餐厅只管拿餐,可以导致其他订单无法配送。因为任何一个骑手少餐就会导致他所有的计划全部打乱。站点需要安排别人处理这种事情
                以上这些情况都是在鱼死网破的情况下做的,不到最后或者公司太过没人性才做。。每月基本搞3到5单配送原因取消单,该站点就会评为1星,连续3月会换承包商,他做初一你做十五。。当然随便这种事千万别承认。最好在做之前把自己的一些消息全部隐匿。。哪怕自己做的也要当做没做过

IP属地:河南12楼2020-02-20 16:47
                收起回复
                  请问现在还在跑吗?

来自iPhone客户端13楼2020-04-04 20:54
                    没有单

来自Android客户端14楼2020-04-07 02:03
                      告诉你们吧,我是顾客,来这里就是了解你们的规则的,也不想因为投诉导致你们被扣工资。对于提前点送达,只要你跟我们客户提前沟通过,基本都会理解并让你们提前点到的,我的话只要你提前跟我沟通过,我可以给你提前15分钟点到都无所谓。但是如果你们如没有提前跟我沟通而私自点到(深圳这边大部分骑手都有),这就是诚信问题了,还涉及到剥夺客户利益(迟到红包折返)的问题,提前一通电话很占时间跟麻烦吗??有过沟通之后我们也理解你们也不用罚款,对吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-01-04 00:25
                        提前点送达就是,你如果距离客户几百米点了送达,那就等罚款,如果你是快到了客户手里打电话跟他说点送达,客户同意那就没什么,

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-04-08 20:52