nba2kol2吧 关注:377,565贴子:12,567,803

听说奥尼尔又跳不起来了?真的假的…………这天天改啊。。。。。

只看楼主收藏回复

听说奥尼尔又跳不起来了?真的假的…………这天天改啊。。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-27 14:02回复
    看有个满突老哥在骂街。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-27 14:02

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-07-27 14:02
        刚整完6突又改了吗。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-07-27 14:02
          奥尼尔没篮板可还行。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-27 14:03
            没改,我满图

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-27 14:03
            收起回复
              真心觉得如果把弹跳这个弄没挺不合适的,作为一张陈列室卡还是奥胖,一个站桩c,没投射,篮板都没的话不太符合他这个4万满突的身价吧。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-07-27 14:07
              收起回复
                昨晚,我超巨,我们这边路人8突奥尼尔队友被对面艾顿虐板,瞬间我也不想打了,替奥尼尔难受

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-07-27 14:13
                收起回复
                  韦德的事情习惯了,就这个比样

来自iPhone客户端9楼2019-07-27 14:19
                  收起回复
                    我就想问问,之后能涨回多少钱?现在跌破600万了。

来自Android客户端10楼2019-07-27 14:20
                    收起回复
                      亲妈科比 后妈奥胖

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-27 14:25
                      收起回复
                        吧里有些人打不过别人就说暗改 自己菜不承认 每球都扣这游戏还有啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-27 14:26
                        收起回复
                          狗策划:你们又能那我怎么样

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-27 14:27
                          收起回复
                            你自己上号试试不就知道了,之前基本上我篮板就没输过,昨天开始跳不起来,根本没法玩了。你不是有六突么,你自己玩玩不就知道了。

来自Android客户端16楼2019-07-27 14:34
                            收起回复