豪爵df150吧 关注:1,334贴子:7,970
  • 53回复贴,共1

买了台今年5月出厂的DR150,和DR160有什么区别,有人

只看楼主收藏回复

买了台今年5月出厂的DR150,和DR160有什么区别,有人说排量是149CC,也有人说是162CC,是为了避税标150,究竟是不是这样😳

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-07-26 22:58回复
    你想的美吧,162CC,两款车放一起对比一下吧,发动机外形都不一样。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-27 13:36
      对比了,发动机外形是一模一样的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-07-27 13:48
        恭喜入手 我也订啦dr150 楼主多少钱入手的高把

来自Android客户端4楼2019-07-27 16:33
        收起回复
          多少钱

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-07-27 17:43
          收起回复
            这个车子咋样,我也订了

来自Android客户端6楼2019-07-29 12:14
            收起回复
              楼主0-80提速动力如何?极速多少?谢谢。另外这跟160是两款车,你可以理解为160的低配版。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-31 16:30
              收起回复
                df150的发动机 极速比160低点

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-08-03 09:01
                收起回复
                  估计有可能吧,毕竟150外表和160一样,对于喜欢这个外表的人,还有减震的人,估计是个销路,主要还是避税嘛

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2019-08-03 17:18
                  收起回复
                    外形是一样的,只是活塞和缸扩大了一点点

来自Android客户端10楼2019-08-23 13:27
                      10200裸车价,340交强险,58车牌费包邮,尾箱152,车充35,水壶架18,

来自Android客户端11楼2019-10-04 20:36
                      收起回复