彩虹六号吧 关注:663,742贴子:15,308,913
  • 35回复贴,共1

请问目前这个配置上144HZ的显示器开非常高画质能否稳在144左右呢

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-07-26 20:20回复
    1080P 144

IP属地:上海2楼2019-07-26 20:20
      还在纠结买哪个牌子的显示器?不如贴吧大神推荐推荐?

IP属地:上海3楼2019-07-26 20:21
      收起回复
        我感觉有点悬,别开材质包试一试。而且说实话除非手头非常富裕。不然完全没必要144。第一显示器贵,第二,电脑配置高,第三,说的难听点,不是职业选手60和144对于玩家影响不是特别高。完全没必要,我身边一堆都是,游戏打的不怎么样但是装备一定要是最好的。谢谢我,完全没必要。除非你真的是非常富裕,要是那种节衣缩食省的还不如给自己买点其他的或者是多买点游戏也好。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-26 21:56
        收起回复
          买啥显示器比较好呢?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-27 00:01
            达不到的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-27 00:02
            收起回复
              与其降画质追求144还不如2k开75hz

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-27 01:54
                卓威

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-27 02:12
                  144用了就回不去60了

来自iPhone客户端10楼2019-07-27 02:33
                    144只对fps这种类型的好,其他单机完全没必要。我觉得可能有人要喷我了。第一,开了144确实会感觉非常流畅,但是画面会有非常严重的颜色改变。第二,你要是没有打算长时间fps的话,单机你基本不会去开。颜色会非常难受的。而且那些吹144的大部分是没有用过144的才会吹上天。外设里面不包括主机,最重要的我觉得还是鼠标,其他的都无所谓。键盘,屏幕都可以适应。唯独鼠标不行,我就是。玩习惯了自己的鼠标,去网吧玩就特别难受。需要好几天适应

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-30 01:18
                      不用材质包我觉得1080还是可能的,没必要2080

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-30 01:18
                      收起回复
                        1080ti 2k144 流畅。 高帧数显示器和ssd一个东西,用之前喊贵,用之后真香

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-08-10 23:26
                          材质包可以开,没问题。我原先就是1070ti,稳得住

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-08-11 00:04
                            高画质就行了,没必要极高,这配置基本稳定1080P 144HZ。144HZ显示器对于FPS游戏来说其实很有必要的,我在工作住的地方是144HZ的显示器,过年这几天放假回家,用家里的60HZ显示器,感觉贼别扭……

IP属地:湖北15楼2020-01-30 20:00
                            收起回复