暗月纪元吧 关注:392贴子:1,620
  • 9回复贴,共1

对于彼岸的处理,应该是见到唐凌直接恢复记忆

只看楼主收藏回复

照现在这么搞,无论结局怎样,都会被婊。
尤其是作者一直在强调,这女的多么美多么好看,世界第一。现在捧得越高,以后就会摔的越惨。
彼岸没错,唐龙也没错。
但所有的痛苦,全尼玛扔主角身上了。
开头虐主,因为读者对书中角色是没什么感受的。所以你可以使劲虐,读者还会可怜主角。后面读者入局深了,作者还继续整这一套,这书也就离死不远了。

IP属地:湖南1楼2019-07-25 23:00回复
    现在看起来就有一种很膈应人的感觉,从道士再到山海,也没见这样的。搞什么三角恋,都是因为某些原因不能在一起,这不扯淡吗。高高在上的女王,一会和这个好一会和那个好。这还是啥玩意哟,看不懂

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-26 16:26
      赞成

IP属地:江苏3楼2019-07-26 17:32
        如果唐凌被ntr了,这书不看也罢,以后写的书都不看了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2019-07-26 19:45
        收起回复
          彼岸人设问题,就应该彼岸和唐龙从小分开,写这么多花里胡哨的有什么用,既然想把彼岸写成白纸,就应该从小不被任何人影响,小说这么写不知道想表达什么,我觉得是处败笔。

来自Android客户端5楼2019-07-27 00:51
          收起回复
            不会虐主的...你往后面看

来自Android客户端6楼2019-08-05 10:47
              我表示看的很难受,现在看不懂,有必要搞这一出吗?

来自手机贴吧8楼2019-11-28 13:59
                完全就是舔狗行为写出来的情节在抖音看的推荐来看这本书的,以为是看到了本精品,适合我这总马上四十岁的人看,结果看到彼岸和主角接触的那几章,完全就是舔狗写出来的情节啊。直接接受不了,完全把整书前期铺垫的氛围全打坏了,还期待着作者给我们展示一个广阔的世界观了,结果就这……

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-09-07 03:43