银魂吧 关注:1,868,661贴子:25,337,382

【突然想起】睡前水一贴

只看楼主收藏回复

要睡了又突然想起这样羞耻的事WWW
昨天晚上做梦,居然梦见当面向紫啦表白。我明明好几周都没磕银魂了【打飞】就突然梦见了阿桂。天哪当面表白这种事我还从来没做过,就真的在梦里鼻涕一把泪一把地向紫啦表白了,说的什么我忘了,反正哭得很伤心来着。
最后紫啦是很正义地把我拒绝了,似乎还神奇地来了句柯南里的台词,神特喵我的恋人是这个国家【手动捂脸】然后我就哭得更伤心了,醒了还在抽泣【这绝对是黑历史】

来自Android客户端1楼2019-07-25 22:31回复
    最神奇的大概不是我成功打破了次元壁,真的牵到了桂先生的手,而是石头在我的梦里说了一口流利的中文【脑子比电脑好用】
    我觉得我已经过了对纸片人真情实感的年纪了啊。。。也好久没磕银魂了,怎么就。。。啊我现在看见桂先生就忍不住老脸一红,无法直视了啊。
    年轻的朋友们,梦里真什么都有。

来自Android客户端2楼2019-07-25 22:31
      好处就是我又想起了我挖的坑和想要挖的坑。。。我错了,,,我明天就去填。。。
      让我想想今天是和神乐表白还是和师匠牵手【疯了】

来自Android客户端3楼2019-07-25 22:36
      收起回复
        为什么你们能梦见喜欢的角色,银时怎么不到我梦中,可恶,好妒忌

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-25 23:50
          哈哈哈哈哈哈哈哈我想起我有一回梦到我老公,然后他当着我的面牵另外一个女孩子的手,把我给气的呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-26 00:04
            同感,为什么你们能梦到喜欢的角色啊?我刚刚做梦梦到卧室里进了只蚊子醒来查看却并没有,对蚊子真的是有心理阴影

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-26 03:40
            收起回复
              咦咦咦

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-26 08:48
                我已经想象出来假发拒绝的场景了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-26 08:49
                收起回复
                  紫拉:我喜欢的是NTR

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-26 10:19
                  收起回复
                    人懒了只想水帖。。。
                    瞟了一眼电视又碰见紫啦老脸一红。。。
                    我想冲进去把这张海报撕出来QwQ

来自Android客户端10楼2019-07-29 18:50
                    收起回复
                      我好想让冬马和纱给我表白

11楼2019-07-29 21:36
                      收起回复
                        恋人是国家什么的,真心没毛病(喂)
                        我也不知道有没有梦见谁,反正这几天晚上银时给我侍的寝(你他喵)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-30 20:41
                          据说这样你会,老脸一红,嗯?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-30 20:48
                          收起回复
                            我也想梦到假发啊啊啊 然而只梦到过银桑和邪魅的矮杉( ;꒳; )

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-07-31 11:46
                              我还梦见先是银时打怪然后我变成他打了一遍

来自Android客户端15楼2020-02-16 23:42