作家江南吧 关注:24,808贴子:424,008
  • 23回复贴,共1

不知为何现在搞搬运都没热情了……

只看楼主收藏回复

不知为何现在搞搬运都没热情了……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-25 20:29回复
    因为知道拍的是什么货色吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-07-25 20:57
    收起回复
      虽有辩解之辞,也算实情。同为老读者,目前看着还行。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-26 06:43
      收起回复
        顺带一提,关于这个长条里的内容,路过缥缈录贴吧时发现有读者发现了华点:原作里羽然在夜市上给自己还有姬野阿苏勒挑木刻小猴子时,说过阿苏勒的眼睛比她的还大。然而如今江南说在他想来这货一个草原人,不能是个大眼贼……哦嚯。
        阿苏勒长得像祖母谢明依,也像曾祖母秋陌离,光靠脸就能让暴走中的老年吕戈瞬间清醒——此时你说他是个草原人面孔?
        长篇作品一坑多年且日理万机的坏处就是,读者就算不能I can I up,看你的作品也比你自己次数多了。至于说那些故事的后续和结局已经在自己脑内上演多次到没动力写了?人的记忆是多不靠谱的玩意也是江南自己写过的。

IP属地:四川4楼2019-07-27 19:17
        收起回复
          因为被江南伤透了心

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-28 12:14
          收起回复
            哦嚯,闭门造车地写书,那些年画过多少饼他是真的不想记得啊。
            画了饼不兑现也确实不欠读者什么,欠承诺而已,可是承诺有什么用呢?
            现在算是明白他为什么能边写那种背信弃义干活少背刺强还一脸“我是劳碌命”的角色边吹成熟负责了。干脆地把承诺当成戏言扔掉才是成熟啊,而能把那种人的承诺当真,可不是不懂事的中二病吗。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-28 13:30