最爱你的那十年吧 关注:4,346贴子:28,059
  • 17回复贴,共1

【最爱你的那十年】讨论最近在看☞在没人遇见☜看到了蒋文旭的死

只看楼主收藏回复

【最爱你的那十年】讨论
最近在看☞在没人遇见☜看到了蒋文旭的死 莫名的悲伤 文中描述是“吞药 割腕 解脱” 在没有知书的日子里熬过了四年 罪也还清了吧

来自Android客户端1楼2019-07-25 19:03回复
    蒋文旭固然可恶 却也有他深情的一面 不然当初知书怎么会爱上他 只是他的深情用错了时间

来自Android客户端2楼2019-07-25 19:06
    收起回复
      我觉得蒋文旭是真的爱贺知书,
      爱的他认定贺知书不会离开他,
      他有着自信,
      但是他还是玩野了,
      一发不可收拾

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-25 23:14
      收起回复
        每个人都是失去了才知道后悔,蒋文旭对知书有着足够的自信,他认为贺知书是不会离开他的,他认为自己也不过是在外面逢场作戏罢了,男人嘛,一旦有了稳定富足的生活,总想寻求刺激,他心里没人能比得过贺知书,他敢在外面胡来也不过是因为那些在一起的美好时光以及贺知书的毫无怨言给了他太多的勇气吧,人不能总惯着,惯出习惯来就一发不可收拾了,在我看来蒋文旭对贺知书的爱从来不曾减弱过,只不过习惯了知书的默默无闻,正当年的一个成功的男人,面对外面花花绿绿的世界,面对和之前截然不同的优越生活,面对不断示好的俊男美女,再加上知书对他一昧的容忍,只能一错再错,一开始可能是为了追求新鲜感,后来就又养成了习惯吧。当知书离开他,他就再没了之前的优越感,这也许不是失去了才后悔,更应该是知道不会失去所以才为所欲为吧。直到真正失去,她的花花世界骤然崩塌,还怎么有勇气继续生活,自作自受吧。
        而知书的性格太过温柔,面对自己深爱着的蒋文旭,他一次次委屈求全,这么多年支撑着知书不放弃蒋文旭的也是当年蒋文旭深沉浓烈的满腔爱意吧,即使后来终于鼓起勇气离开蒋文旭,却也无法真正接受除了他蒋文旭之外的人,直到死去,彻底离开这个世界心里的那个人依旧还是当年把满腔爱意都给了他的那个男人。
        即使蒋文旭如何不是人,艾医生如何的好,我还是想着要是知书最后的时光里是蒋文旭陪在身边该有多好。(纯属个人见解,借楼主的帖子抒发一下下,如有冒犯,还请见谅,要是楼主不喜欢,我立刻删掉

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-07-27 16:15
        收起回复
          这个文太特么甜了

来自Android客户端5楼2019-07-27 19:52
          收起回复
            伤害造成了留下来的痕迹是不会消失的,在以后的某一时刻想到还是会觉得痛,没有什么所谓的还清还不清。
            这个小说啊让我最难过的就是,原来时间根本不算什么啊,在一起那么久了呢,怎么能说变就变了呢?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-07-28 01:32
              太虐了!

来自Android客户端7楼2019-08-03 12:41
              收起回复
                就我想知道这本书在哪里看?找了半天都没找到

来自Android客户端8楼2019-08-03 14:27
                收起回复

来自Android客户端9楼2019-08-04 13:39