新钢笔吧 关注:38,192贴子:2,685,982

致本吧吧友

只看楼主收藏回复

今年可谓是个多事之年,国际新闻乱成一锅粥,没想到贴吧里也有我们的“老熟人”小满君挑事。无事勿惹事,遇事不惧事,公然挑衅侮辱本吧的行为我不可能就这么算了的。在此也呼吁各位吧友不要被某些小人带节奏,注意语言文明。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-07-25 10:18回复
    遇事就能看出来人品,不急,让丫慢慢演

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-25 10:20
      顶。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-25 10:20

来自Android客户端5楼2019-07-25 10:23

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-25 10:23

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-25 10:26
              这个我就很不理解了,本吧建吧之初为吸引用户关注在其他友好贴吧拜吧宣传,这也能黑的?土皇帝当惯了都不满足于“我的贴吧”而是升级成“我的百度”了么?连这图都要留,小满之心路人皆知。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-07-25 10:28
              收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-07-25 10:29
                收起回复
                  小满总喜欢拿前吧主福利说事,建吧之初不排除前吧主福利有反钢笔吧的心理,之后福利因与其他吧务组成员就“反钢笔吧”意见不和,负气出走,后由我继任吧主,我联合红茶,声西,巴宝莉等人建立新的吧务组,并发布公告,公告内容为:本吧是个独立贴吧,和其他贴吧没有关系,不存在为反对哪一贴吧而建一说。并且此后我们吧务组都一直这样进行公告。反观小满,一口一个“垃圾桶”,并公开和本吧制造对立,跨吧执法无故封禁在本吧活跃的用户,恶臭之形跃然屏幕。也正因为小满这番言行,本吧并未将钢笔吧设置为友好贴吧,但公开场合从未像小满这样侮辱过钢笔吧,更无意与钢笔吧制造对立,小满在钢笔吧多次出言侮辱本吧,是可忍孰不可忍?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-07-25 10:30
                  收起回复
                    我只看到了一个搬弄是非,目中无人的小人在狺狺狂吠,大家也看看钢笔吧该吧主的嘴脸。另外就@九九蠡 关于永生699的贴子我说一下我的想法,本吧是以交流为主的贴吧,发贴没有门槛限制,另外发贴本就是寻求交流,并不是考试,本吧允许出错,允许有不懂,本吧是交流的贴吧,不是卖弄的贴吧,本吧对所有吧友一视同仁,本吧不允许的是摆资历讲级别,制造对立,人身攻击,希望各位吧友自当警醒。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-07-25 10:30
                    收起回复
                      可以举报小满,相声吧吧主也乱封号,现在被官方撤职

来自Android客户端13楼2019-07-25 10:32
                      收起回复
                        支持楼主。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-25 10:35
                          顶新钢笔!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-07-25 10:36
                            吧主说得好,多行不义必自毙。这种就是所谓“宁做王侯鞍前狗,不做顶天立地人”趋炎附势,一有风吹草动就大肆宣扬。处理关系的态度也是言行不一。我们没必要和这种沐猴而冠的人计较。也请吧友们理性处理,以不闻不问的态度去处理,自然让其“其怪自败”

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-07-25 10:43
                            收起回复
                              前排顶贴

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-07-25 10:47