横扫千星吧 关注:2,886贴子:14,506

萌新问一下,只有我是用开局空军基地→轨道发射器,工程卫星飞到

只看楼主收藏回复

萌新问一下,只有我是用开局空军基地→轨道发射器,工程卫星飞到敌人基地上空直接开始修轨道防御平台砸脸,六分钟内解决战斗的这种邪典战术打银河的吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-07-24 18:59回复
    啥难度,ai不会这么蠢的

IP属地:广东2楼2019-07-24 19:23
    收起回复
      轨道防御比地面轨道防御范围小

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-07-24 20:18
      收起回复
        这个反正我只有在有副指挥官的情况下才能打出这种操作,不然我开局还要探视野,等我发现他。再一心建好轨道建造冰兵飞过去它已经建好反轨道炮塔了。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-07-26 01:19
          高级AI会第一时间出反轨道

来自Android客户端6楼2019-07-27 00:00
            AI会建很多很多轨道防御的!

IP属地:日本7楼2019-07-27 22:53
              有人挑战黄金难度的我吗?

IP属地:广东8楼2019-08-01 14:36
              收起回复
                我也这样,后来久了ai会先造反卫星了。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2019-09-01 05:01
                  简单ai我直接单一基础机器人莽都不要5分钟,难度高的ai你这一套是行不通的。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-11-24 09:17
                    在你第一个轨道单位升空的瞬间AI一定会开始起反轨道炮台,所以轨道单位速度这项科技很重要,还有必须在轨道构造体造出来之前保持地面侦查,一定要侦查到对方的位置

11楼2019-12-14 09:54
                      我是直接tr指挥官…然后拿好几个副指挥官模组后挂机躺赢…

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-01-08 23:55
                        我的卫星什么的一出现直接就一片轨道防御

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-01-09 00:35
                          有了指挥官作战套装加上引擎直3分钟完事

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-01-12 08:20
                            我都是用轨道泰坦点掉敌方基地的反轨道炮后才贴脸造激光的。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-19 00:20