小说吧 关注:6,837,557贴子:37,631,365
  • 19回复贴,共1

【原创】短篇,名字没想,第一次写这类小说,可能会有点不好。

只看楼主收藏回复

【原创】短篇,名字没想,第一次写这类小说,可能会有点不好。

来自Android客户端1楼2019-07-24 14:47回复
    留个爪爪(・ω< )★

来自Android客户端4楼2019-07-28 15:48
      02:
      从那天起,我开始讨厌温度。
      哪怕只有一丝丝,我也制止不住那种想毁灭它的感觉。
      我喜欢,喜欢那种没有温度的东西。
      我变的安静,不像以前那样,别人都说,我变了。
      呵,他们了解我吗?有资格说我变了吗?
      我喜欢下雨天,因为落下的雨,就像我一样,没有温度。
      我喜欢淋雨,我觉得,只有雨,才能和我一样,一样没有温度。
      连续几天下大雨,我也连续几天淋雨。
      我感冒了。
      身体滚烫滚烫的,我摸着身体,那种想法又窜了上来。
      我觉得有人在对我说:“杀了自己吧,杀了自己吧,你不是要杀了拥有温度的东西吗?现在你也有温度了,你为什么不杀了自己呢?”
      我为什么要杀了自己,我还要杀那些拥有温度的东西呢,杀了自己,我怎么杀那些人。

来自Android客户端5楼2019-08-01 22:41
        03:
        光明,呵,那种东西我有吗?
        我曾经拥有过,不过,他们都被那些有温度的东西给杀了。
        一个妈妈,一个小男孩。
        男孩是我在这个世界上唯一的朋友。
        不过,被那些可恶的东西给杀了,我憎恨温度,觉得温度是个恶魔。
        恶魔,顾名思义。

想成为一个没有温度的恶魔
        和有温度的作对。

先杀谁好呢?
        就先杀,
        那个我所谓的爸爸吧!
        我走到厨房,拿走水果刀
        我才不要一下杀死他呢
        我要,折磨他
        嗯,他不能发出声音,我得先把他的喉咙毁掉。
        我回到房间
        那,什么时候杀呢?我很期待爸爸的表现呢!!
        (微笑)爸爸啊,希望你的表现不要让我失望哦,不然,我会让你求生不得,求死不能哦!

来自Android客户端6楼2019-08-03 21:08
          dd喜欢小姐姐的风格!
          深交吗?
          我性格敲好的!

7楼2019-08-18 14:36
          收起回复
            04:
            既然第一个要死的人是爸爸,那就不能在家里弄了,我可不想一天杀两个人。
            那就只能在外面杀喽,可是外面有监控呢,怎么办好呢。
            那我只能跟踪他,还得带武器。啧,真麻烦。好吧,再麻烦我也得做。
            哦哟,爸爸今天居然走小树林啊,那就好办咯!
            “爸爸,你好吗”我站在树上,对他说。“谁?快点出来,谁在那”爸爸惊慌失措的说。“哼,你真让我不满意呢!可是啊,你这样很容易招来人的呢,那我只能,把,你现在杀 死了”“谁,你出来,我最近似乎并没有惹人,你为什么要杀……”我在爸爸说话期间就已经把他捅 死了。
            “谁叫你这么啰嗦,烦死了,不过,接下来是谁呢?”我阴笑的走回了家,“那就,你吧!”
            (作者懒了,她把后妈杀了,留个孩子给孤儿院了,然后又把邻居家给杀了,简单一句,她杀好多人了)
            现在的我手上已经沾满了血了,不知你们是否会同意我这样做。
            晚上,我做梦了,梦里我见到了他们。他们对我说:“我们已经看到你做的一切了,我想,你只是想为我们报仇,但是你杀了太多太多无辜的人,所以,不要在犯错了好不好,把自己杀了,我们还能再天堂见面呢”
            我醒了。凌晨三点。我打开抽屉,拿出我的刀。把门锁上,就在床上愣了几分钟。然后我缓缓把刀放到脉搏上,轻声说:“如果我这样做能遇见你们,哪怕只有百分之一的几率我也要做”我一用力,血就涌出来,我咬紧牙关,一使劲,我的周围都是一片黑暗,但是我看到了小小的光明。是你们吧!
            等着,我去找你们了。
            终于完结了,我对这个小说已经不想说话了,女主好像被我写成了鹿丸?

来自Android客户端9楼2019-08-29 11:41
            收起回复