凤求凰吧 关注:26,704贴子:1,728,839

同找续命的

只看楼主收藏回复

给俩个玩男号小(lao)姐(ai)姐(yi)
和可爱的我
找个绑定,可以一起打本
就是想接触点新鲜的人~
第一个小姐姐,玩神威的,想找个绑定奶
第二个小姐姐,玩移花,想找个妹子,魅力最好1.8+,毕竟她是条咸鱼,最好会截图的~
最后是我,玩的奶妈,找个绑定,男女都OK,因为平时有点忙,不工作也是在肝视频,所以晚上一般都在线,打本聊天都OK~
不要说我们彼此凑合凑合过,那是不可能的,我们彼此嫌弃¬_¬`
在线急等......
三人矮子镇楼

来自Android客户端1楼2019-07-24 10:32回复
    老阿姨说的你自己?

2楼2019-07-24 10:33

@一只惜渝😈 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:凤求凰吧经验+11

3楼2019-07-24 10:34
        为什么你写自己的字最多

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-24 10:37
        收起回复
          顶一下,军娘我心中的白月光(¦3[▓▓]

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-24 10:38
          收起回复
            麻将是不可能打了,你们三个斗地主吧

IP属地:河北7楼2019-07-24 10:38
              你好!我是陌上花开时!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-24 10:40
              收起回复
                他俩绝对沙雕,够格做你们网友~
                PS:只要你做了我绑定,你就是我的御用演员了,每天给你拍拍怕

来自Android客户端9楼2019-07-24 10:44
                  神威@一只惜渝😈 移花@那是因为什么啊

来自Android客户端10楼2019-07-24 10:45
                    嗷呜

来自Android客户端11楼2019-07-24 10:45
                      别说了 接盘

来自Android客户端12楼2019-07-24 10:46
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-24 10:56
                          来辣

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-24 11:13
                            经验+3

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-24 11:20