新钢笔吧 关注:38,330贴子:2,694,341

假笔336,330。商家我就不说了,怕网络追杀。这336和3

只看楼主收藏回复

假笔336,330。商家我就不说了,怕网络追杀。这336和331我在商家哪里每种颜色都买了一支(黑,红,绿),一共六支。六支到手,我发现,一、做工非常粗糙,剑标就是把红铜(颜色像,不知道啥材料。)烧热贴在笔握上,然后上亮漆,看着像虫啃鼠咬,坑洼不平,挂手。和现产钢帽329-2剑标做工简直天壤之别。二、两种不同型号的笔的模具完全一样,同样笔握靠近笔尖处,剑标两侧笔握的弧度不一样,左边明显比右边凸起,看得闹心。三,钢笔金属中环,那不只是锋利可以描述啊!简直就是金属毛刺,划的我大拇指鲜血淋漓。四,有两只笔握根本就没有上胶,连起码的硅油,凡士林,黄油都没上,幸亏我提前拧开发现了,不然会弄我一手墨水。五,墨胆粘贴只有一点点,甚至有一只没有完全粘上,漏墨。六,这两形笔的毛细一模一样,材料就跟现产的616一样都是白色尼龙,从此可以看出根本就不是什么**。
所以,大家不要追求什么,黄帽,老*笔,出口版什么的。容易被坑。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-23 20:56回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-23 20:56
      另外,本来笔尖是黄尖,素质还可以,我瞎折腾,换成了英雄21.5毫米的白尖。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-23 20:59
        所以你怎么不说店名

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-07-23 21:22
          所以你怎么不说店名

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-07-23 21:23
            说下店名吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-07-23 21:24
              吧友通缉

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-07-23 21:24
                我买的518也没有上胶,没上胶应该不会漏墨吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-23 21:29
                  好桑心

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-23 21:38
                    你这种也太惨了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-23 21:39
                      连复刻都不是,完全假冒吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-23 21:40
                        笔尖尺寸是21.5?那是谁仿的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-07-23 22:05
                          关注

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-23 22:25
                            我现在**都不买了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-07-23 23:17
                              有点可怕,还好没有入老国笔的坑……

IP属地:江苏15楼2019-07-24 00:41