山东编导吧 关注:6,683贴子:55,820
  • 29回复贴,共1

【分数线】2019年山东文学编导专业统考批投档分数线

只看楼主收藏回复

2019年7月17日,山东省公布了2019年文学编导类本科A段统考批投档分数线:

2019年,文科最低投档综合分是483(北创),理科最低综合分是445(北创);
文科比2018年提高了22分,理科比2018年提高了12分!
好大学分数提高不明显,民办院校提分明显!

IP属地:山东1楼2019-07-23 13:20回复
    老师去年我省排名1200左右,我害怕报不上公办的本科就来贴吧问您,您给我鼓励让我找找省外的,结果就压线进了周口师范,真的很谢谢您!发现今年的情况还是不容乐观啊,要是学弟学妹想学编导的话,文化课一定要高!

来自Android客户端2楼2019-07-23 16:19
    收起回复
      今年专科编导得多少分?

来自Android客户端3楼2019-07-28 18:11
      收起回复
        平行志愿的录取,和最低最高分关系不大。关键是招生计划和报考人数的总体综合分位次。你的分数,在这个位次之上,肯定有录取的可能(为啥说可能呢,是因为还有误报的情况在)。因此,综合分高是一个问题,位次也是一个问题,招生计划是更重要的问题。山东编导类招生,计划增加不明显,报考学生多,所以,也就水涨船高了。
        想学编导类,文化课不高或者不接近本科线,录取的几率就非常小。平时420分以下学编导,没有任何意义的。努力吧,已经选报编导类专业的同学们。

IP属地:山东5楼2019-10-03 08:18
          青岛大学去年没有招收编导生吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-12 21:04
          收起回复
            文化课分数450以下的同学,需要努力了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-11-03 11:10
              怎么没有北京的学校?
              编导群怎么加😊

8楼2019-11-03 19:41
              收起回复
                这些学校都是按综合分录取还是文过专排?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-09 23:28
                收起回复
                  综合分505能去哪个学校

来自手机贴吧10楼2020-08-03 12:13