赌石吧 关注:1,306,354贴子:4,555,899

关于黑名单解封通知

只看楼主收藏回复

由于本吧有太多吧友说自己被前吧务团队拉进黑名单,特开本贴申诉
ID:(原ID)
申诉理由:
广告ID一律不予解封,发过广告帖的自觉删除,请打开动态权限

来自iPhone客户端1楼2019-07-23 01:03回复
    楼主麻烦解个封 一直关小黑屋

IP属地:安徽2楼2019-07-23 16:40
      我被关了好久了,申诉也没给解封过。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-07-23 21:59
        我的帖子权限都开了,吧主给从小黑屋里面放出来一下

来自iPhone客户端5楼2019-07-26 23:29
          我也是啊,到现在也是黑名单

IP属地:广东6楼2019-07-31 00:14
            还能解封么?

来自Android客户端8楼2019-08-04 15:01
              之前的**吧主终于滚蛋了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-06 22:12
                我已经被黑了好多年了,都习惯了。那时的吧主很怕我们这些干了十几年翡翠赌石的人跟他贴吧里发言

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-08-07 10:58
                收起回复
                  很多年以前被拉黑了,那吧主怕我们这些干了十多年赌石的人在吧里发言

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-08-07 10:59
                    id:侬枸
                    申诉利用:我也不清楚,莫名被封,不能签到,请老爷明察秋毫,谢谢

来自iPhone客户端12楼2019-08-07 21:44
                      吧主麻烦解个封

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-08-09 10:17
                        莫名其妙被他拉进小黑屋。很想知道他想啥

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-19 16:45
                          ID:病例叨叨叨
                          申诉理由:不知道错哪啦!!!不知道,不清楚,不敢问,莫名拉黑

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-08-26 11:54
                            我都不知道怎么就被封了

来自Android客户端17楼2019-09-07 18:38