dota吧 关注:4,645,226贴子:155,341,449

pk god解散到因你太美夺冠

只看楼主收藏回复

pk god(原fish)两只队伍都是dota1老牌强队 。上次比赛god输了, 小乖日常被喷 ,日常抱怨,在与酒神的交谈中表面不想打了等等 ,然后吃瓜群众兴奋了,跑去小飞等直播间刷屏,小飞竟然信以为真,正好599与你我他在对黑时起了矛盾,你我他和小飞两人聊天中表示想和小飞一个队看看,小飞说正好可能乖神不打,如果乖神不打要不你来我们队吧,谁知你我他等不急了,直接去和杨凯摊牌,说他和小飞组队了,杨凯直接找到乖神,说小飞和你我他组队了,是个什么情况;小乖心想:“* 我就是说说不打,又没真的和你小飞说过,竟然当真了” 杨凯这时候一合计要不我们组队吧 我把599带着 最强两酱油加上最强三号位 还有个和大熊不相上下的1号位荒年加上小乖这样冠军不还是我的 我pk4到哪里都是冠军不是美滋滋,就这样一窝强者诞生了。
这个时候小飞和你我他想的是乖神不打,你我他来god 这样pk没有最强中单岂不是美滋滋 所以说有些事别想的太好。
要说最无辜的就是大熊 my弟 和炮神,三个人都蒙在骨里,最早知道的是大熊,当时大熊通宵,早上挂机在杨凯直播间正好听到杨凯在说组队事情才知道pk解散了(根据大熊夺冠后的直播叙述)后来微信问599跟我还是跟他(有种争夺抚养权的赶脚啊)599微信没回(好像是没看到 具体不是很清楚) 大熊这是感觉被抛弃了,但是大熊还是蛮聪明的,直接找到my弟,说虽然我们被割了,但是跟着你熊神,熊神再带你拿个冠军,my说好(估计心里mmp)。
这个时候最最最悲情的角色出场了 ,那就是我们的炮神,当我们的炮神美美的从梦中醒来,发现队伍没了,队友抛弃他另组队了 小乖 荒年 弑神和599 杨凯组队了,小飞和你我他一起,大熊和my一起(当时大熊也在找人 问了富士山下等等 都说有队伍了不能鸽,恩真的不是不想和你组队,是不能鸽,滑稽),pk god就剩了炮神一人,实在是太悲情了,想想就。。。。。笑出了声(在此说明并不是炮黑,但每次总感觉炮神像个小受一样瑟瑟发抖,太搞笑了)大熊找不到人,而小飞和你我他这时知道了杨凯找了乖神组队,只能含泪向大熊生出了橄榄枝(因为my弟在大熊那里)总有种 要不要 这里有最强三号位 最强一号位 只接受打包 要my弟必须打包大熊;这时候还差一个人,说再找一个人吧(不然没法分锅)这时想到了炮神 就这样因你太美组成了。

IP属地:上海1楼2019-07-22 16:23回复
    精彩,继续啊

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-07-22 16:34
      哈哈,大熊昨天讲的挺精彩的!这个b是真的会聊天,就是以前心态总爆炸,听说看三国演义学会司马懿韬光养晦,要改变一下了,也不知道是不是就这么一说!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-22 16:39
      收起回复
        差不多就这么个经过,我看看还有哪些**出来洗。小乖狗弑那俩对小飞意见很大,荒年的1号位死刷,毕竟是1号位嘛,有时候劣势局小飞也跟着死刷,导致其他三个无限被干,这是队伍的矛盾。然后找个借口把小飞给飞了,炮神躺枪,因为要来俩大腿,炮神也没啥存在感也就扔了吧!!让人恶心的是当表立牌坊,事后还尼玛甩锅别人的不对。。感觉比心机熊都恶劣。。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-07-22 16:41
        收起回复
          怨妇狗弑,岳不乖,呵呵,两心机狗还能干出什么好事,心里装这么多小九九比赛能打好才怪,这不被剃头0比4了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-22 16:43
            找炮神,炮神不乐意,说:不行,我要打四。然后熊神一波传销操作:没问题,来吧,到时候咱们换着来,看英雄分。然后炮神就被忽悠过来了!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-22 16:43
              大熊自从意识到没人和他玩了,画风突变,情商瞬间在线了,这段时间感觉这逼有洗白的倾向。。这不能忍,得让韩红继续盘他

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-07-22 16:43
              收起回复
                哈哈,心疼泡泡一秒,不过因祸得福了

来自iPhone客户端8楼2019-07-22 16:53
                  一开始比赛前的训练因你太美有点像凑在一起的队伍,就是凭个人实力。而一窝强者虽说训练有输有赢,但队内气氛较好,又有杨凯的指挥,打的比较有章法。但慢慢的就发现因你太美打的越来越好 bp手从你我他换成了炮神 队内的沟通也越来越好。这时候因你太美和一窝强者的训练赛也是因你太美赢面多一点。这时杨凯果断选择不再训练了(可能怕因你太美磨合越来越好,或者其他的考量)但是因你太美这个时候势头已经起来了。
                  开幕赛第一天就是因你太美打一窝强者 最后是因你太美赢了 大哥剧毒 中单ta 三号位小小 四号位牛头(30分钟跳刀推推挑战魂戒绿鞋的牛头,不用说你们也知道是谁玩的)五号位天怒(心疼炮神 哈哈哈哈)过程就不说了 bo1 就一盘 到循环赛结束 因你太美一直保持全胜 包括淘汰赛也几乎全胜 只是在胜者组决赛bo3第一盘,输给了一窝强者;至此因你太美夺冠呼声大涨,但也始终有一点质疑,包括酒神也不看好因你太美,大热必翻,赢得太顺,不知道能不能抗住逆风局,毕竟还有个不稳定化合物大熊在此(哈哈哈哈)

IP属地:上海9楼2019-07-22 17:05
                  收起回复
                    好贴,是这么回事

IP属地:北京10楼2019-07-22 17:23
                      最后决赛过程就不多说了 贴吧里分析贴也很多,只说一些细节;第一盘阵容明显近卫劣势,除了哈斯卡中单对军团稍微好一点(这里要表杨炮神 是炮神tp出去插的眼看到了对面分路 才使得哈斯卡转中单)天灾不知道怎么想的 后期稳赢的局偏要打推进 两拨大的团灭都是去强推中路一塔 ,其实最致命的一波是乖神的失误,这里有个细节, 当时开雾抓哈斯卡,军团跳决斗,却让哈斯卡开出了bkb ,有人说距离不够,有人说乖神决斗慢了,其实根据乖神回忆当时他怕伤害不够现给了个w,我听后是一脸懵逼的,当时只要秒掉哈斯卡 团战是能赢的(这里还有个点那就是荒年 他的小狗当时没有钻人 而是和天灾一起开雾 乖神决斗了开出bkb的哈斯卡 小狗从中路河道相位魔免走到了哈斯卡的面前挠了两下 这时发现军团死了 打不过了 赶忙走 哈斯卡一个大留住小狗 这波确实看不懂)

IP属地:上海11楼2019-07-22 17:26
                      收起回复

IP属地:福建13楼2019-07-22 17:45
                          第三盘不是因你太美打的有多好 而是一窝强者打的太差了 心态崩了 中路换了599 被小飞吊打(其实感觉中路不要随便换 就让小乖抗压挺好的)杨凯的海民也送了好几拨,弑神本来就不适合大屁股,感觉太笨了 荒年的法核宙斯(那波买活也是没看懂)乖神的小骷髅中规中矩,但是队友失误太多,没给他发育起来的时间。

IP属地:上海14楼2019-07-22 17:52
                          收起回复
                            第四盘可以说是玄幻中的玄幻,炼金卡尔整容1万经济领先被翻盘(小说都不敢这么写啊告诉我飞龙骑脸怎么输)11分钟辉耀的炼金,16分钟辉耀飞鞋跳刀的炼金 点金A帐的卡尔告诉我怎么输,ob的原话是这么找不到任何姿势翻盘了吧,然后。。。。。 翻盘点在小y(那个让大哥滚去打野的酱油) 首先下路和剑圣开雾近野区抓炼金 差一点 但是机制的599站了出来被小y空插 第二次看到近卫拿上路 因你太美抓紧时间推近卫中路一塔 这个时候小乖的蓝胖又站了出来 一个人守塔 被小y绕后空插(谁神当时说小y可以不用插大的 只要羊住 就杀了 ,我只能说谁神还是不了解那个让大哥滚去打野的酱油,有k头的机会他怎能错过) 第三次是开雾抓炼金 炼金没找到 找到个599的巫医 剑圣二话不说见面就是一大 巫医扑街 随后拉比克又被秒(直播时没切到 ob也在问为什么跳刀拉比克被秒了,根据大熊回忆与直播回看 他是被以太的小y控住了),但这个时候精彩的来了拉比克被拉住差一丝血就被秒了,那个让大哥滚去打野的酱油准备K个头 放开了拉 准备电一下,谁知道弑神反应迅速一个举吧小y举起来丢到了卡尔面前,大熊还是大熊一点也不慌 直接空插卡尔(此时杨凯的心里应该是mmp 敲里吗齐飞) 至此局势逆转

IP属地:上海15楼2019-07-22 18:18
                            收起回复
                              炮神最牛

16楼2019-07-22 18:25