崩坏3rd吧 关注:2,529,207贴子:74,474,480

其实这两把枪给冰卡用差距大吗

只看楼主收藏回复

目前是用的黑黑莎快乐开大流,对群18秒一个大,对单25秒

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-22 14:03回复
    浓姬差一个下,因为这版本那个啥凭证开了,垃圾屋也放了鬼角,所以在考虑怎么拿这些

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-22 14:05
    收起回复
      现在冰卡SS,有没有用过的大佬指点一下我要怎么换
      方案一:等下版本凭证浓姬,然后垃圾屋再出鬼角,放弃开大流
      方案二:氪60凭证出幽色,不要浓姬,一直开大一直爽
      方案三:氪60凭证出幽色,垃圾屋再出浓姬,但是我不知道浓姬跟黑黑莎相比强多少

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-22 14:10
      收起回复
        鬼角:30%常驻全伤,适合站场稳定输出
        幽色:出场5s加50全伤,适合频繁开大,切人打QTE

IP属地:浙江4楼2019-07-22 14:12
        收起回复
          同问,我农机齐了但是没枪,不太想ke60,不知道鬼角能不能用啊

IP属地:广东5楼2019-07-22 14:13
          收起回复
            我就一个浓姬下和一个鬼角。也想问要不要12个纯晶换两个浓姬?还是换个拳套,志玲莫得,太虚和火拳差多少?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-22 14:31
            收起回复
              浓姬你有几个先,一个都没有的话别抽了,还不如搞个皮里比较通用,武器的话专属肯定强,因为卡莲是非常吃大招的,幽色不开大招加成也和硅胶差不多,但是开大招的话硅胶差太多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-22 14:39
                浓姬5000血 随便被砍

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-22 15:14
                  你这有个屁的伤害

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-22 16:22
                    女王可以用鬼角吗?

来自Android客户端11楼2019-07-22 17:53
                      为什么要玩冰卡呢

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-07-22 17:56
                      收起回复
                        我也是SS冰卡 我用的鬼角→_→ 感觉近战带两把枪怪怪的

来自Android客户端13楼2019-07-22 18:12
                          好的,等我抽中理鸭就把浓姬一套下了换黑黑沙

来自Android客户端14楼2019-07-22 18:15
                            我估计凭证是开两个版本的,除了犹大有限期都是60多天,两个版本你要的应该都可以搞出来。
                            个人推荐还是幽色

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-07-22 18:33