航海王燃烧意志吧 关注:319,085贴子:6,354,406
  • 15回复贴,共1

小马哥变身之后也太肉了吧。这本来有复活,变身之后肉的一笔。虽

只看楼主收藏回复

小马哥变身之后也太肉了吧。这本来有复活,变身之后肉的一笔。虽然我小马也有,但我就想安安心心玩个海军王。但这新的英雄没法玩了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-22 09:44回复
    小马这么惨吗?
    伤害被削了,复活后罚站一回合,现在连罚站这一回合肉一点都不行。
    是不是必须没输出,没防御,罚站一回合就领盒饭你们才开心?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-22 09:47
    收起回复
      兄弟,我的小马躺下后就没有重新站起来过

IP属地:江苏3楼2019-07-22 09:51
        用鹰眼砍他,无视伤害减免

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-22 09:51
          啥意思?没整明白

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-22 09:58
            自从雷利出来后,我没抽到雷利当时练的全都废了,一套直接下来给我就剩个卡普。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-22 10:06
              自从麦哲伦助战后,小马哥倒下就没起来过

IP属地:上海7楼2019-07-22 10:35
                等你自己玩一个小马哥就知道到底肉不肉了

来自iPhone客户端8楼2019-07-22 10:38
                  小马已经算是良心卡了6星就可以上场。我的六星小马上场就是为了一换一!

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-07-22 10:41
                    你和培养情况差不多的试试看

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-22 13:56