会计吧 关注:2,997,434贴子:10,330,088
  • 30回复贴,共1

感觉我中级会计过不了的样子。好难。好难受。只剩一个月零一点点

只看楼主收藏回复

感觉我中级会计过不了的样子。好难。好难受。只剩一个月零一点点了。三本书都没看。当时,冲动,报了三科。唉!绝望!

来自Android客户端1楼2019-07-22 01:33回复
    我也是啊。现在放弃两科,专攻会计实务

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-22 02:52
    收起回复
      现在嘞

来自iPhone客户端3楼2019-07-22 12:13
        押题卷可以试一下

来自iPhone客户端4楼2019-07-22 12:14
        收起回复
          有没有听课啊 我听的网课挺不错

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 18:19
            网课可以帮助理解记忆的,提高学习效率

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-07-22 18:39
            收起回复
              尽力而为就可以了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-22 19:04
              收起回复
                有押题卷可以私信我

来自iPhone客户端8楼2019-07-22 20:23
                  会计实务操作:
                  通过具体案例进行编制会计凭证,登记账薄,编制报表,练习各种账务处理程序,讲解工作中涉及的税种,进行模拟纳税申报,独立进行账务处理,适合有理论基础无实际工作经验者学习。
                  助理会计师考前辅导:学习初级会计实务和经济法基础,资深教师任教,讲练结合,达到考前最佳状态。适合有会计从业资格证的人员学习。
                  会计师考前辅导:学习中级会计实务、经济法和财务管理,资深教师任教,通俗易懂,讲练结合,其高通过率是注册会计师考试人员的首选。
                  注册会计师辅导班:
                  学习注册会计师考试指定科目(财务会计、财务管理、经济法、审计、税法等相关科目),实行了超长的授课时间(单科长达 70 课时)和先进的授课模式(面授 + 课后网络辅导),配备了优秀的讲师,边讲边练,讲练结合,制定了低廉的价格,是注册会计师考生的首选。

12楼2019-07-23 10:07
                    看网课也很有用的,我这网课最后还有押题班

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-23 17:35
                      可以一科一科的考啊

来自Android客户端19楼2019-08-25 10:38
                      收起回复
                        合理把握时间呀~

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2019-09-10 08:23
                        收起回复
                          过了吗

IP属地:四川来自手机贴吧21楼2019-10-18 23:43
                          收起回复
                            中级难注会不考虑吗?

来自iPhone客户端22楼2020-08-07 23:12
                              一样

来自手机贴吧23楼2020-08-09 16:09