并继吧 关注:32,244贴子:2,022,678

深水大鲫,3.9找不到底。好像买一根5米左右的杆子啊。紬还是

只看楼主收藏回复

深水大鲫,3.9找不到底。好像买一根5米左右的杆子啊。紬还是桔梗?老铁们再给我分析一波。谢谢大师们,用过的说说感受吧,谢谢大师们

来自Android客户端1楼2019-07-21 22:58回复
    钓浮,干嘛一定钓底。七八米水库船钓还3.6尺竿,

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-21 23:02
    收起回复
      这条小河3.9还找不到底

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-07-21 23:05
        如果是养殖鲫鱼,可直接浮钓,若是野生,除非这个地方鲫鱼多,也可以

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-21 23:10
        收起回复
          紬停产了哦。月光也可以的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-07-21 23:57
          收起回复
            浅水桔梗,深水紬

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-22 00:27
              好地方

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-22 00:29
                就你这样的钓点,5米左右的桔梗分分钟挂草,太软

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-07-22 02:26
                  地方不错,鱼不错,引起不适。不推荐

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-07-22 06:25
                  收起回复
                    我用四米五的紬,在千岛湖三米多深水钓一斤多的鲫鱼和半斤黄尾,感觉溜鱼时竿子有点软,不好控鱼。但是也能感觉到竿子腰力潜力很大,就是溜鱼久

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-22 07:12
                    收起回复
                      紬5米4,昨天2.5主、1.5子线,钓鲢鱼,5斤内起鱼不慢、钓鲢鱼中途钩到1斤多黄鲤鱼菊花,那劲道真舒服

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-07-22 09:26
                        紬停产了,但是二手性价比还是很好的

来自Android客户端12楼2019-07-22 09:35
                          飞翔天

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-07-22 10:41
                            楼上的说浮钓。你们是鬼子片看多了吗。这是野钓没密度的。还想把它打浮起来?楼主说了白条很多。白条分分钟让你感觉到钓鱼毫无意义

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-07-22 11:04
                            收起回复