极品芝麻官吧 关注:80,357贴子:1,722,096
  • 9回复贴,共1

账号被盗了,找不回来了谁知道怎么办?

只看楼主收藏回复

账号星期五晚上客服帮我找回来了,然后我星期六凌晨做完任务下线了,然后早上起床就登录不上了,之前让客服找回也是一样的情况,睡觉起来就登录不上提示密码错误,这次也是一样。然后又联系了客服,客服说找不到角色名 也就是说这个人把我角色名改了,退了联盟,删了好友,我现在只有账号 和客服找回我两号的聊天记录,怎么找回我的账号,现在官方说没有角色名无法操作,这什么情况 怎么找回 拜托给支个招,难道系统都不能通过账号找回吗? 这不是漏洞吗 改角色名 退联盟 删好友 就找不回来啦?

IP属地:安徽1楼2019-07-21 12:10回复
    管理员帮我看看吧 这漏洞太厉害了

IP属地:安徽2楼2019-07-21 12:13
      有人吗

IP属地:安徽3楼2019-07-21 12:17

IP属地:安徽4楼2019-07-21 12:21
        收起回复
          @极品大夫人

来自Android客户端5楼2019-07-21 12:29

IP属地:安徽6楼2019-07-21 13:07
              编号啊,追杀看看就知道了。。。水+3

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-21 14:26
                大人您好,灵芸也是很想帮助大人呢,但是如果忘记角色编号以及昵称,也是无法准确核实到大人的角色信息。大人可以仔细回忆下角色信息以及加入过哪些联盟,客服小姐姐会再次为大人查询呢。以及千万不要进行账号同享或交易喔,造成的损失是无法挽回呢。

IP属地:广东8楼2019-07-21 15:00