amd吧 关注:773,841贴子:17,732,473

AMD 让我yes不起来啊,3900x各种抢不到,我甚至有

只看楼主收藏回复

AMD 让我yes不起来啊,3900x各种抢不到,我甚至有想买9900kf的想法了,有没有阻止我的

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-07-20 16:23回复
    看用途吧

来自Android客户端3楼2019-07-20 16:37
    收起回复
      3700x差距不大

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-20 16:41
      收起回复
        淘宝不是有

来自Android客户端5楼2019-07-20 16:42
        收起回复
          游戏差不多玩游戏选择3700x足够了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-20 16:42
          收起回复
            我也是12年3770k。。。

来自Android客户端7楼2019-07-20 22:49
            收起回复
              这牙膏挤的

来自Android客户端8楼2019-07-20 22:50
              收起回复
                我的是b85.e3。今年6年半了。本来都已经下单9900k.京东遇见技嘉master一天特价2499都下单了,9900k球装也下单了。睡了一晚,还是申请了退款。注意没有接触商品哈,别喷我用了又退。下单3900没货,然后华硕570-e已经到货签收。现在没货,就这么干等。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-07-22 12:07
                收起回复
                  昨天入了9900K,用就了A系,换了I系确实感觉系统切换更流畅些。我连系统都没重装,直接换板子换U。等3950上了,再组一个,跳过3900

10楼2019-07-22 12:18
                    买呗 反正能买9900k和3900x的也不差这点钱 主玩游戏也差不了多少

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-22 13:55
                      打游戏选啥3900x

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-22 16:36
                        为以后着想,现在可能你觉得6核够用了,我可是准备几年不换平台的我一套3770k从12年首发用到现在呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-07-22 16:38
                        收起回复
                          9700k准备换3900x了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-22 16:44
                          收起回复