净原吧 关注:3,407贴子:54,684

v3,7250锂电三元,凌博72152控,续航50码跑150

只看楼主收藏回复

v3,7250锂电三元,凌博72152控,续航50码跑150公里不吹不黑,低扭不行,提速一般,极速还行,78码。152的55a的控配原车1200w电机整体来说还算不错。换成凯莉7218gm高电平的控,估计提速更猛一些。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-20 07:14回复
    徐州邳州的哦,有净源车友可以多多交流哦

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-20 07:15
    收起回复
      土豪我们做朋友吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-20 09:41
        帅的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-07-20 09:42
          多少大洋,一一罗列出来

来自iPhone客户端6楼2019-07-20 12:17
          收起回复
            这个厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-20 15:37
              150公里只会吹牛逼,50速度能跑100公里都笑了

来自iPhone客户端8楼2019-07-20 23:03
              收起回复
                我7260三元,72182都干不到78速度,放电65A。想干78,电机坚持不到10分钟肯定挂

来自iPhone客户端9楼2019-07-20 23:04
                收起回复
                  速度上来了,轮胎要跟上,原厂胎速度负载是60,改车离地面最近的地方改起!

来自iPhone客户端10楼2019-07-21 10:01
                  收起回复
                    楼主好像用的是三代182,55安吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-21 11:21
                    收起回复
                      想问一下后面能坐人吗?前面能否加儿童座椅的?

IP属地:广东15楼2019-07-21 20:01
                      收起回复
                        整车5月出的厂,六月提的车

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-22 15:02