阿丽塔吧 关注:9,654贴子:625,323

我是一名普通的上班族,每天早八晚八的上班。之前没有在影院看过

只看楼主收藏回复

我是一名普通的上班族,每天早八晚八的上班。之前没有在影院看过阿丽塔,就在前几天我刚好在网上看到阿丽塔网播就看了。看完电影一直在想她对一个刚认识的人又有一点戒备心,就像刚认识雨果一样,本来挺害羞的,但是雨果说了是依徳医生做的手的时候,阿丽塔立马就放下了戒备之心,和雨果说起来。感觉她好纯真,我想就是她的那份对人的纯真打动了我。
看完了电影,我觉得自己一无是处,和她比一点有点也没。待人不真诚,不会交朋友,交的朋友都有保留。这让我想起来了我自己当年不也是像阿丽塔一样吗?只要别人对我好,我就加倍对别人好。到最后才发现人家对谁都一样。慢慢的自己的热情就没了,就像现在的自己冰冰冷冷的。
看完这部电影后每天上班脑子里想的都是阿丽塔,我是喜欢她身上的那种品质,善良,纯真,坚强,正义。而我呢什么都没。这部电影真的改变了我,让我明白了不管这个世界怎么摧残你,你最初的那份纯真不能忘了,我已经忘了,但是这部电影重新让我认识到了自己,从此刻改变。
我爱阿丽塔,从不改变。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-19 23:53回复

来自Android客户端3楼2019-07-19 23:56
    收起回复
      希望是的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-19 23:58
      收起回复
        加油

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-07-20 00:02
        收起回复
          欢迎新塔友!我们都爱阿丽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-20 00:05
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-20 00:06
            收起回复
              Alita forever

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-20 00:06
              收起回复
                这么晚还有这么多吧友没睡真的好感动。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-20 00:09
                  我看完电影产生的那种依赖的感觉我以为只有我自己有,没想到来到吧里大家都一样啊。可算找到组织了。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-20 00:11
                    这几天一直在知乎,在贴吧,在网上找关于阿丽塔的一切。这有点像刚刚恋爱中的人一样,想了解关于自己喜欢的人的一切。但我是被阿丽塔身上的那些品质感动喜欢的,我也不是说阿丽塔不好看啊,谁不想要一个既漂亮又善良还能打的女朋友

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-20 00:13
                    收起回复
                      看完电影喜欢上了阿丽塔 爱上了她 爱上了虚拟人物 每天满脑子都是她 无法自拔。我们喜欢阿丽塔不只是因为她的人格魅力和能力空前绝后,还有就是在她身上我们看到了初心,那个单纯的自己。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-20 00:23
                      收起回复
                        喜欢归喜欢,生活还是要继续的。过段时间病情放缓的时候的感觉更迷人。期待与希望

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-20 00:30
                        收起回复
                          谢谢你们,让我知道了还有和我一样感受的人

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-07-20 00:31
                            我上班的时候想起来阿丽塔,我竟然会哭。我觉得自己好差劲,和阿丽塔比简直是**,就哭了

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-07-20 00:33