阿普利亚吧 关注:33,200贴子:207,185
  • 24回复贴,共1

终于提车了,颜值真的帅!说实话感觉白色实车最帅,显得很大。就是骑了一下午,我的脖子手腕感觉快断了,实车声音真的好听

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2019-07-19 22:41回复
    夜晚练习了一晚上,终于起步不熄火咯

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-19 23:10
      白色

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-07-20 00:17
      收起回复
        老哥你多高,以前没有骑过挡车吗

4楼2019-07-20 16:47
        收起回复
          排气孔跟排气外壳没照准,能不能弄过来

来自iPhone客户端5楼2019-07-20 16:56
          收起回复
            我怎么觉得很多人和我一样认为声音不咋地

来自iPhone客户端6楼2019-07-20 18:43
            收起回复
              等了好久

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2019-07-23 18:02
                白色

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-07-25 08:27
                  应该还没找到合适姿势,骑乘起来后,脚趾部位轻搁在脚踏上,腰部和屁股向后移点,双手自然搁在手把上,我这样骑八十公里没见难受,我同事和我换车骑,反而他骑我的小黄龙BN251觉得累

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-07-25 11:14
                    恭喜恭喜

10楼2019-07-25 11:26
                      哪里的朋友

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-07-26 00:24
                      收起回复
                        多少大洋全款

来自Android客户端12楼2019-07-26 15:30
                        收起回复