尤文图斯吧 关注:2,782,673贴子:52,326,092
  • 67回复贴,共1

这波操作怎么样?我估计三德子肯定不干啊!保守估计坎塞洛马退敌

只看楼主收藏回复

这波操作怎么样?我估计三德子肯定不干啊!保守估计坎塞洛马退敌科斯塔值1亿多点吧!而且三德子这想要钱而不是人!

来自Android客户端1楼2019-07-19 11:43回复
    尤文要是真想要博格巴就迪巴拉加5000!

来自Android客户端2楼2019-07-19 11:44
      博格巴和迪巴拉作用有点冲突!如果迪巴拉加5000可以换来博格巴绝对划算!

来自Android客户端3楼2019-07-19 11:46
      收起回复
        科斯塔卖了谁来做前场爆点?指望博格巴中路带球一条龙?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-19 11:52
        收起回复
          把科斯塔换皮亚尼奇好吗

来自Android客户端6楼2019-07-19 11:58
          收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-07-19 12:27
              曼联老铁赶紧换吧!!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-19 12:30
                博格巴这样的中场别的还有吗?如果没有就该不惜代价拿下!要是我,除了c罗和德利赫特,别的要谁给谁。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-19 12:46
                收起回复
                  老新闻了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2019-07-19 12:47
                  收起回复
                    要是当初没卖就好了

IP属地:广东11楼2019-07-19 15:10
                    收起回复
                      怀疑楼主肯定没看过波霸和迪巴拉一起踢球,他们两是最好的哥们儿,互相可是很来电的,怎么就不兼容了,而且用新10号换回老10号,这操作有点恶心人

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-19 15:30
                      收起回复
                        怎么说吧,在后腰上,目前最好的就是度假和坎特!!!能弄到一个肯定非常好!!当然卡塞米罗也是最好的之一

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-19 19:40
                        收起回复
                          曼联缺的是钱吗,拿一条中轴线去换一个脑子时常短路的人怎么看都像是解决了曼联的燃眉之急啊,你文搞慈善的?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-19 19:44
                          收起回复
                            太阳报

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-07-19 19:55
                              没戏,曼联肯定不答应

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-07-19 21:00
                              收起回复