冥府魔道吧 关注:2贴子:938
  • 42回复贴,共1

重发,关于某些跳梁小丑的劣行记录帖被删的记录和补发

只看楼主收藏回复

因为之前那张贴发现只有我自己能看到,退出登录之后都看不到,所以重发,还有这个帖子是当时发的帖子,一些描述时间的词语是站在当时的时间。还有一个就是当时发的很多贴都有楼中楼补充,本帖就直接复制过来了,懒得整理了,当然这个并不影响帖子所说的内容

IP属地:广东1楼2019-07-18 22:52回复
    不得不说某些人是真的牛,能把很久以前发的精品贴和置顶帖也伪装成“系统删帖”给删掉,百度抽风也不会去抽精品贴和置顶帖的。而且之前发的很多帖子里也都有某些人做贼心虚删帖还伪装成系统删帖的证据,以及某些人用不明手段,做贼心虚删帖,还设置禁止我回复他的帖子,而我删帖回收站却没有显示我被删帖。但所删的不利于他们的我揭穿他们的帖子反复被删以及被删之后禁止我回复他的帖子,这些行为已经很明显的证明了是他们所删的贴,这些具体情况我之前的帖子都有详细描述,具体可看我当时的记录,这些会在本帖补发。应该都能找得到当时的网页截图

IP属地:广东2楼2019-07-18 22:53
    收起回复
      哦对了顺便说下,旧帖发的楼数和本帖有一楼的偏差,因为不影响所以没发,详见旧帖,那贴2楼我退出登录后也能看到,那么大家应该就也能看到,https://tieba.baidu.com/p/6197113385

IP属地:广东3楼2019-07-18 22:56
        还有个就是很奇怪的,我点进去原来被删的链接之后,显示的居然是“被吧务删除”,这是很诡异的,因为后台已经显示了是系统删除,而被系统删除的帖子点进去之后都会说是系统删除的,而那些却显示是吧务删除,这也说明了这删帖之中有猫腻

还有个就是这些不是我自己删的的证据,现在吧务删帖或者楼主删帖,如果自己就是吧务或者楼主的话,也会被归类到“自己删帖”里,这是我的“自己删帖”的记录

IP属地:广东8楼2019-07-18 23:06
        收起回复
          噗,话说本帖8楼原本是原帖9楼的,当时是8楼没掉了,当然在老贴之后又补上了不过大家能不能看到,这张贴在复制的时候就直接复制过来了
          那这楼补发下
          ---------------------------------------------------------------------------------------
          还有这个,我在https://tieba.baidu.com/p/6039723381 这张贴下面原本有不少回复,都被删了,而且最搞笑的是前天那次不知道是不是他们忘了伪装了,直接就已经暴露出了是“楼主删帖”了,这个证据更加说明了之前的帖子是他们做贼心虚删的

IP属地:广东9楼2019-07-18 23:12
            还有个之前翻帖子,发现某些人居然还在造这种搞笑的谣言
            tieba.baidu.com/p/6040044417?fid=898666

这是他发的两个帖子 https://tieba.baidu.com/p/4332426844 https://tieba.baidu.com/p/5374057203?pn=0&
            某些人看来是造谣都不会造,造谣的时候都会暴露自己在造谣。窦贵这货当初活跃的时候不断的在吧里吧外反复艾特骚扰吧友,路飞是经历过那段时间的,是知道当时情况的,然后现在居然拿着窦贵艾特骚扰我的帖子来造谣说我和窦贵是同伙或马甲,真是搞笑至极,某些人难道不觉得自己造谣造的太低级了吗?反而是我在7楼网盘帖子中有证明冰er和窦贵是同一人的有力证据
            还有就是他这楼发的,他这里也是断章取义,回避了那个“枫之居”对我进行人身威胁的事情,这个在4楼的网盘截图里面有说

还有这楼,某些人睁眼说瞎话说我没在死亡之屋吧发,我在死亡之屋吧当时他发帖的这个时间都已经发了N个揭穿你们的帖子了,还好意思狡辩

还有个就是他贴的这几个就是我被删的其中几张贴,点了之后莫名其妙说是吧务删帖,这个我在9楼有说过

IP属地:广东10楼2019-07-18 23:13
            收起回复
              哦对了,顺便在这张贴发下之前在别的贴发过的一个很搞笑的东西,
              某些人的同伙马甲连造谣都不会造,居然都开始造谣说百度贴吧的吧务可以改别的吧友发的贴了,某些人连智商都没了吗?

IP属地:广东12楼2019-07-18 23:16
                刚发的一楼退出登录之后一直显示不了,截图发下

IP属地:广东17楼2019-08-19 01:47
                收起回复
                  话说手机来看本帖的很多网盘链接进去点进去的时候都莫名其妙说取消分享,而我是设置了永久分享的,然后上了电脑之后又能看到了

IP属地:广东18楼2019-08-19 01:50
                    唉,17楼楼中楼发的网盘链接总是退出登录之后就看不到了,不知道大家能不能看到,如果看不到的话就只能看17楼截图里面的链接打出来,然后再进去了

IP属地:广东19楼2019-08-19 21:16
                      话说这张帖子的好多楼我在退出登录后都看不到了,不知道大家能不能看到,等能用电脑的时候再处理下

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-08-22 14:52
                      收起回复
                        唉,退出登录又显示不出来,截图发

IP属地:广东27楼2019-09-15 14:26
                          唉,退出之后又没显示了,截个图吧……

IP属地:广东来自Android客户端28楼2019-11-08 21:55