痛风吧吧 关注:22,365贴子:131,267

兄弟们。发病期如何能快速止疼啊?求指点

只看楼主收藏回复

兄弟们。发病期如何能快速止疼啊?求指点

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-07-18 16:51回复
    大喊一声,滚!马上能止疼,一定大喊

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-07-18 22:05
      笫一,发挥止痛药的作用,可是医生们都不懂怎样才能发揮止痛药的功效。
      第二,压制肾功能再吸收尿酸。
      第三,快速排毒排尿酸。。
      麻药,激素是有后遗症的,并不解决本质问题。。戒口是必须执行的方式!真正懂的医生可以在,不用激素,麻药,只用一小上止痛药就能解决问题。。(时间是30分钟左右)。。!!。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-18 22:14
        哪个医者就是小爷。我了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-18 22:15
          我吃的双氯芬酸钠很有效!每次痛了吃两次,每次吃两片。12小時过后完全不痛了就不再吃了!我感到这药很好,既有效又便宜!一瓶1OO片才3元多,真好!但愿这种真正好药不涨价,造福百姓!!!!!!

来自Android客户端6楼2019-07-19 03:09
            药物对不同体质的人效果会有差异,我吃了很有效,可我儿子吃了却说效果不行!愿你能找到适合自己的止疼消肿药!找医生帮忙吧!!!!!!

来自Android客户端7楼2019-07-19 03:14
              我们有特效疼痛修复液,几分钟就能减轻疼痛!历时十五年研发成功,可试用,纯天然无添加!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-19 09:45
                我都是打点滴,第二天就不痛了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-19 12:23
                  吃药,4小时后止痛、消肿!

来自Android客户端11楼2019-07-19 12:39
                    依托考昔!两颗搞定

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-19 19:02
                      不要喝啤酒

14楼2019-07-20 11:17
                        稍微疼下就止疼·你们肾铁打的?

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-07-20 21:51
                          看我在本吧发的,经方,甘草附子汤,我是一碗药见效,。(我不卖药,不打广告,配方可百度。)

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-07-20 22:40
                            疼的时候吃双氯芬酸钠缓释片就行

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-21 17:05