骚动时节的少女们啊吧 关注:3,789贴子:15,039

我就想问问,说新菜婊的是不是都是女孩子,喜欢新菜的是不是都是

只看楼主收藏回复

我就想问问,说新菜婊的是不是都是女孩子,喜欢新菜的是不是都是男孩子只是好奇而已

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-18 13:57回复
    不喜欢,但也不觉得他婊(?

来自Android客户端2楼2019-07-18 14:44
      喜欢,但也觉得她婊

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-07-18 15:41
      收起回复
        问过了 不是

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-18 15:52
          女孩子。对新菜没有多余的好感,但不觉得她婊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-19 00:40
          收起回复
            男,喜欢,因为性格而喜欢她,虽然色色的也超级可爱

来自Android客户端7楼2019-07-19 01:10
              男的,觉得表

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-19 02:24
              收起回复
                这层回复让我见到了人类的多样性哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-19 12:32
                  男的,只喜欢男主

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-07-19 12:34
                  收起回复
                    女,作品里我就喜欢这种婊里婊气够立体化的因为傻白甜角色太无聊了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-19 17:14
                    收起回复
                      男的,只觉得男主控制不住下半身,渣。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-07-19 21:07
                      收起回复
                        啊,跑题了,只觉得这人某种意义上蛮正派的(抢泉宣言)对于泉的感情可以说是相当真挚以致想杀死作为少女的自己,最后及时刹车溜掉了也说明这个人物在作者笔下还没坏掉,目前来看依旧是个纯爱漫画啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-07-19 21:48
                        收起回复
                          女 讨厌 婊 拿身体勾引朋友的对象美名其曰练习转头就去找ltp老头约p因为老头没剪鼻毛没心情搞又回去找男主 ?
                          顺便我也很讨厌男主

来自Android客户端15楼2019-07-19 22:58
                          收起回复
                            女的,婊 要是一开始告诉我是三角恋我也不会像现在这样感觉被喂屎

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-07-20 00:21
                            收起回复
                              男,喜欢和纱,喜欢新菜,也喜欢泉,因为很能理解他的想法,只不过没像他那样直白的表达出来。感觉这部作品要讨论的主题是很有意思的,像是在教导我们如何应对爱和性两种不同的欲望,虽然过程曲折,但我相信结局还是会选择和纱,否则就是性胜过爱,不符合社会需求。另外,我觉得泉不渣吧,这不啥都没做吗?说实话,前面好好的拒绝了新菜,后面又勇敢像和纱坦白自己的性欲,哪里渣了?如果你要说,对其他女生产生性欲就是渣,那我觉得,要么你是未经世事,要么你就是自以为是。产生性欲不算渣,不如说是再正常不过了,但是如果不能好好把握,压抑不住性欲,做了出格的事情,那才叫渣。个人见解,打扰了。

IP属地:浙江17楼2019-07-20 14:03
                              收起回复