lol陪玩吧 关注:7,966,478贴子:237,572,174

回复:算了算了,我也释然了。现在我想点pp没有人有资格生气了吧,一

只看楼主收藏回复

下一个更乖?

来自iPhone客户端19楼2019-07-18 11:34
    算了算了,就在这个吧里点单多久爱多久吧

来自iPhone客户端20楼2019-07-18 11:34
      我怀疑你想让她吃醋 但是我没有证据

IP属地:山东21楼2019-07-18 11:37
      收起回复
        耐心已经被磨平,可能我不够爱你吧

来自iPhone客户端22楼2019-07-18 11:38
          昂 ...好像错过了什么瓜瓜

来自iPhone客户端23楼2019-07-18 11:40
          收起回复
            心态好脾气好,话多不自闭,娱乐型pp,不是特别菜,只是一般菜,自己租号,不喝奶茶,不点外卖,不圈钱,生活自理。没有老板,单子少不忙,基本可以做到随叫随到。特别护短,除了我以外不允许有别人欺负你,路人欺负你我能一喷五,你凶我我会哭。单身不忙事少,接单不混单,希望可以给个机会可以陪着你,云顶30/h 娱乐35/h

IP属地:天津来自iPhone客户端24楼2019-07-18 11:41
            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2019-07-18 11:47
                啥啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2019-07-18 11:56
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  8''
                  王者荣耀-荣耀王者
                  全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!