暗黑血统吧 关注:62,532贴子:765,839
  • 46回复贴,共1

我心目中的-深渊铠甲

只看楼主收藏回复

没有+%生命,被小怪都一刀秒,有卵用。

IP属地:安徽1楼2019-07-17 21:08回复
    这样才好用啊,制作组不知道想什么,回血回回怒气有个卵用

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-17 21:18
      还有不应该是橙装吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-17 21:19
        你的遇见塔尔贡成就能完成了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-17 21:21
        收起回复
          这是深渊铠甲的属性么?这么强?我才打完第一个石头人。准备去打第二个了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-07-18 11:32
          收起回复
            话说,第一个石头人的领地我除了找到些消耗品就捡了个天使还是恶魔徽章,都没啥好东西么,这虚空这么穷的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-07-18 11:33
            收起回复
              回血换成暴乱值,美滋滋

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-18 20:44
                我也是吐了,带冠军觉得丑,带深渊属性又难受

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-07-19 02:49
                  整个dlc2我只打出了一个炽热残骸(属性点)、2个附魔(鞭子和飞镖)、4把武器、一个深渊、还有别的吗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-07-19 09:35
                  收起回复
                    还有、这个boss也太简单了、无聊

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-07-19 09:36
                      很想看看老哥的存档,能发一下么?前几天私信你没回我

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-07-31 01:55
                      收起回复