皇室战争吧 关注:1,388,396贴子:18,238,394

萌新求解,为什么我平时玩2V2时队友坑的一比,可是一旦我下出

只看楼主收藏回复

萌新求解,为什么我平时玩2V2时队友坑的一比,可是一旦我下出野猪骑士我队友就一定会下三个火枪手辅助我,拦都拦不住,还说我是外国友人,应该尊重

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-17 19:37回复
    有的时候还会下别的牌,但一定是三张女角色,这是怎么回事,难道皇室战争有BUG?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-07-17 19:39
      不止野猪骑士,所有长得黑的角色都一样

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-17 19:43
      收起回复
        学伴警告

来自Android客户端5楼2019-07-17 19:43
          学伴2333333,一开始还没反应过来

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-17 21:39
            这啥梗啊

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2019-07-18 17:36
            收起回复
              哈哈哈

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2019-07-18 19:36
                学伴警告

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-18 22:05
                  给爹整懵逼了,我一下没反应过来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-19 10:33
                    哈哈

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2019-07-19 10:38
                      哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-07-19 13:10
                        女巫同学一个人应付那么多中东友人容易么

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-07-19 13:26
                          锂原子核锂原子核锂原子核锂原子核

来自Android客户端23楼2019-07-19 16:19
                          收起回复
                            本人玩皇室战争两个月时间,玩的时候很疯狂每天打到金币上限,无奈游戏里神一般的匹配系统把我虐的无言以对从六级开始我上了3500,感觉人生已经到达了高潮,可匹配的对手让我感到绝望,平均每局匹配的对手基本上都是高两级以上,一路走来不知道多少次我的剑雨把对面亡灵大军射成残血,不知道多少次我的超级骑士被对面小皮卡单挑砍死!不知道多少次对面塔血量比我高出整整1000!我渴望公平对局但对我来说好像从来不可能,就这样我八级的时候一路被虐到了4700,每天艰难的打着10个奖杯🏆,但今天一场对局中加时赛我用骷髅墓地配合剑雨把对面的塔打成了只剩一滴血,当时火气上了把手机摔了,哎!珍爱生命远离皇室!

IP属地:内蒙古来自Android客户端24楼2019-07-19 16:26
                            收起回复
                              在?又黑山东大学
                              伴读+3,告辞

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-07-19 19:19