剑网3吧 关注:8,178,718贴子:451,819,569

【霸刀特效武器五相斩】道具任务流程攻略

只看楼主收藏回复

一图流,霸刀特效武器道具不用打千雷殿,但是要打青莲狱塔防,注意留cd哦霸刀们,现在的武林通鉴青莲狱不能重置的,好多刀刀卡在这里了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-07-17 00:38回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-07-17 00:41
    收起回复
      用刀娘二闺女挺下 虽然我不可能去打

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-17 00:50
        前排

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-07-17 00:51
          修改了一下描述更容易看懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-07-17 00:52
            被吞了吗,修改了一些描述

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-07-17 00:53
            收起回复
              电八绝代最可爱的叽萝玄晶想找个刀刀情缘七夕了我需要一个刷羽毛的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-07-17 01:00
              收起回复
                攻略m了 但我什么时候才能出

来自iPhone客户端9楼2019-07-17 11:34
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-07-18 15:48
                    确定10人是可以的是吗。。?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-07-20 15:07
                    收起回复
                      呃,我不会打青莲玉啊,我刚拍个残卷

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-07-22 21:16
                      收起回复
                        补充一下只有10人难度可以,有热心小伙伴去其他难度试过了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-23 01:41
                          收藏了希望我不会等到下赛季再看这个帖子

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-24 12:02
                            这个青莲塔防要几个人打··

IP属地:浙江15楼2019-08-01 14:15
                              我千雷打过了就得等重置才能完成吧?

IP属地:黑龙江16楼2019-08-04 09:54
                              收起回复