澳洲直邮吧 关注:957贴子:3,923
  • 9回复贴,共1

CW药房是直邮的吗?包裹到境内半个多月了,物流一直没更新。

只看楼主收藏回复

是不是出问题了?

1楼2019-07-16 17:46回复
    物流从海外发的就是直邮啊,如果在海关半个月也算正常,也有可能像你说的更新不及时

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-17 08:36
    收起回复

简单记录一下,当给自己一个教训,网络有风险,购物需谨慎。物流信息显示如上,这包裹可能收不到了,当然要是能收到我会感谢祖国的!

3楼2019-07-17 20:55
        因为别人的催促,我没怎么研究那个网站,就匆匆忙忙下单,真伪与否,一概没核实。中间主要琢磨了一下网站是不是直邮这个问题,找到相关问题,猜想大概率是直邮的。
        第二天还是什么时候,没多久就显示配送发货了。。。

4楼2019-07-17 21:22
          后来就发现问题了,收货地址哪里没有填写电话号码那一栏的,就是我的物流订单没有电话号码,就算到目的地了也不知道派给谁。。
          所以就一直想当初注册时候,是不是忽略什么信息,少了些什么步骤。就是这个想法导致我能收到包裹的概率越来越渺茫。。
          之前是在中文页面用qq邮箱注册的,所以想在英文页面重新注册一遍看看有什么不一样,结果显示注册成功了,而且是用同一个邮箱。注册成功了就是一个新账号,购买记录什么都没有,订单号也找不到了。。

5楼2019-07-17 21:39
            所以还有可能受到包裹吗?我英文也不好,要是海关要求上传身份证或者有其他问题......焦虑症犯了不写了。。
            现在只有那个包裹的澳洲邮政的物流运单号

6楼2019-07-17 21:48
            收起回复