citespace吧 关注:2,624贴子:12,725

回复:Citespace 免费解答 在下方留言 看到会回复

只看楼主收藏回复

我把意思相同的关键词标签进行了合并,但是重新go之后还是一样啊,没有合并在一起,是知网的中文文献,做的是关键词分析

来自手机贴吧40楼2019-08-17 11:19
    您好!请问cluster explorer中这个citing articles和cited reference有什么区别吗?这两个词不都是被引文献的意思吗?
    还有如何能将cited reference窗口中的title完整显示出来呢?

IP属地:北京来自Android客户端41楼2019-08-18 06:09

IP属地:安徽来自iPhone客户端42楼2019-08-20 15:46
        您好,我点突显词识别,为什么出现没有突显词的这提示

IP属地:江苏43楼2019-08-22 21:15
          请问知网下载的refworks数据怎么去除重复啊

IP属地:江苏44楼2019-08-24 07:47

想问楼主,是不是我选的文献样本太少了,做出来的图为啥这样,不是那种球型的呢。我的样本数量只有145篇
            还有我的聚类也不成型

IP属地:广东45楼2019-08-24 09:21
              请问怎么安装啊,老版本装不了一直提示日期问题,必须要新版本吗

IP属地:江苏46楼2019-09-01 20:35
              收起回复
                这里输个2后就没了

来自Android客户端47楼2019-09-03 14:18
                收起回复
                  点确定或×都自动关闭程序了可咋整

48楼2019-09-05 16:03
                  收起回复
                    今天打开软件发现到期了,去哪里可以免费下载新版本的

来自Android客户端49楼2019-09-05 22:19
                    收起回复
                      官网 或者更改系统时间老版本可以继续使用

IP属地:安徽来自iPhone客户端50楼2019-09-06 06:09
                        请问citespace做机构合作分析,图左边的表格中count是什么数量,是机构合作的发文量吗?包括机构独立发文量?和同一个机构合作两次以上是不是只算一次?为什么数量老是和在wos中统计的数量对不上

IP属地:广东52楼2019-09-09 12:57
                          请问一下citespace怎么做专利的分析啊??

来自iPhone客户端53楼2019-09-09 18:21
                            麻烦一下,WoS检索的时间范围限定为2010-2019年,之后做文献共被引分析时,中心性最高的那篇是2006年的,请问下这种情况是否正常?

54楼2019-09-10 21:48
                              5.5R1里面的时区共现功能在哪找啊,visualization里面没有timezone view

来自Android客户端55楼2019-09-11 11:16