青光眼吧 关注:18,674贴子:469,232
  • 22回复贴,共1

有人看一会电脑手机眼睛就局部钝痛的吗形容不出好像有机玻璃碎裂

只看楼主收藏回复

有人看一会电脑手机眼睛就局部钝痛的吗
形容不出好像有机玻璃碎裂还连着木刺扎的感觉,会累计早上好点,到晚上看一会不到半个小时眼睛都有感觉。带着滤蓝光夹片都不行。
本来是看眼睛视疲劳疼痛查出青,但是这个问题还在,这个也是慌乱的触媒每天时常感受到

来自Android客户端1楼2019-07-16 12:37回复
    我还没做过蓝黄视野,本来不想再做视野,做视野眼睛特别累,心也累

来自手机贴吧2楼2019-07-16 14:23
    收起回复
      采取防控措施啊,不让继续发展呀

来自Android客户端5楼2019-07-17 09:01
      收起回复
        我双眼1000度近视,看一会儿手机就会眼睛涨,严重的时候会头昏,去医院做过24小时眼压,视野,OCT都正常,杯盘比左眼0.38右眼0.23,医生说不是青光眼,但是我每天眼睛都很不舒服,非常担心

来自Android客户端6楼2019-07-18 13:56
          而且我只是左眼涨,右眼什么感觉都没有

来自Android客户端7楼2019-07-18 13:57
            刚才又做了一次oct感觉眼睛有伤口撕裂的痛感

来自Android客户端8楼2019-07-18 15:31
              多大了?

来自Android客户端9楼2019-07-18 16:33
              收起回复
                这个应该是干眼引起的,都说青没有这个症状,医院有干眼症程度检查

来自手机贴吧10楼2019-07-20 09:05
                  小姐姐 我认真看了你的所有帖子 我说说的个人观点 我发现你太在乎OTC指标 忽略其他指标了 1.眼压指标 正青就是特别要查24小时眼压指标 2.OTC 只能说明你右眼6点钟的视网膜神经比较薄 这个跟高度近视有关系 特别是高度近视的人 视网膜神经都是偏薄的 3. 眼底检查 这个是重中之中 一般有经验的医生只会看这个 OTC本来就有偏差值 老道的医生都不看这个.还有你所说的视野缺陷有黑点,你应该查个眼睛B超 看看有没有玻璃体浑浊,飞蚊症就是会出现黑点,如果眼压控制在13 一个月不可能恶化那么快的,如果你有视野缺失,做一个视野测试马上就可以明确问题,这些你都没有查,医生都是靠数据说话的,口说无凭证据在哪里?找个权威医院吧 如果视野和眼底没有问题就可以放心,暂时肯定是安全的!

IP属地:江苏11楼2019-07-23 23:49
                  收起回复