天涯明月刀ol孔雀翎吧 关注:41,693贴子:3,112,918

开封在下雨 而我在等你

只看楼主收藏回复

等一个绑定香香
四年老唐门,中间A了两年,又把自己的号买回来了,之前的号主不太充钱所以现在功力就4.2。我们可以一起打本看风景捡垃圾
因为工作的原因在线时间挺长的,不过周末有时候要出门,希望绑定可以上我的号帮我做一下活动,你有事的话我也可以双开帮你
然后我是女生,不在意你是男是女,是女生的话你就是我妈生的网上亲女儿,我可以给你寄我自己烘焙的小饼干blabla,是个半吊子串娘还可以给你做手串~现实在一个城市还可以手拉手喝奶茶逛街!是男生的话就不涉三也不搞情缘。
我在咸鱼联盟,如果你也是咸鱼联盟就最好了,不然你打架去了我会很无聊。。如果可以在一个帮就更好了,活动时间都一致~不能跟帮的话我们也可以好好商量规划一下时间
最后我性格脾气都还挺好的,希望你脾气也好一些~

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-16 11:18回复
    v4v1v4v1、刹那间拂晓被楼主禁言,将不能再进行回复
    我我我我

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-16 11:25
    收起回复
      以前唐门叫什么啊.

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-07-16 11:27
      收起回复
        唐门选我!!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-07-16 11:34
        收起回复
          给你顶一下

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-16 11:39
          收起回复
            选我选我,我跟帮,我破军寄生乃你

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-16 11:40
            收起回复
              选我选我

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-07-16 12:20
              收起回复
                哇,感觉好好啊,楼主哪里人

来自iPhone客户端9楼2019-07-16 12:41
                收起回复
                  我我我

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-07-16 12:45
                  收起回复
                    举手!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-16 12:45
                    收起回复
                      再给亲友小姐姐4.6移花整一个绑定奶! 可以一起打本 lol自走棋 捡垃圾就好啦!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-07-16 12:46
                        这个渣男,两年前渣了我,然后卖号跑了,现在还有脸回来找绑定奶,各位小妹妹都擦亮眼睛了!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-07-16 15:08
                        收起回复
                          我是个3.45的扣jio奶可以吗?平时也很咸鱼,人在咸鱼帮。喜欢在yy口嗨,唱歌。乐伶弹琴,看风景,玩动作啥的。不打架,现在打本也很少了。一般晚上在线,也会打英雄联盟,什么位置都行。阔以的话回复我回头加好友哇⊙∀⊙!

来自Android客户端14楼2019-07-16 15:15
                          收起回复
                            呜 葛格为什么不要羡羡鹿

来自iPhone客户端15楼2019-07-16 15:23
                            收起回复
                              选我选我

来自iPhone客户端16楼2019-07-16 15:27
                              收起回复