慢性结肠炎吧 关注:10,874贴子:61,470

慢性结肠炎患者的艰难增肌之路

只看楼主收藏回复

图2,是最开始的时候,后面的是最近的。广告卖药的的别来了,病友来交流!本人喜欢运动健身,但是无奈这个病真的是健身道路上的一个重大阻碍。因为很多增肌的东西都不能吃,想增重增肌真是太难了,所以就来找找组织,看看都是有哪些东西不能吃,想一起交流交流,多多分享多多帮助,毕竟我在网上看的这个病,在西医来说就是不治之症,真的吓人。唉,得了这个病真是磨人啊,高中的时候就经常拉肚子,当时没有当回事,不知道要忌嘴,还经常喝酒抽烟没有好好治疗,10年了,越来越严重,前几天又做了肠镜和胃镜,现在才开始慢慢吃药。也好多年没有玩贴吧了,现在才想起来还有这么好的地方,可以跟病友一起讨论。大家有喜欢锻炼的,也可以一起聊聊,互相帮助。争取一起加油,不做别人眼中的瘦猴,兄弟们!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-07-16 10:26回复
    我也有一点,就是喝增肌粉,有时候容易拉肚子。

来自Android客户端2楼2019-07-16 11:44
    收起回复
      如果是想要增肌的话,可以试试悍金斯这个牌子的增肌粉,我觉得还是不错的,我喝了一个月重了四斤左右,可以一起加油啊!

来自Android客户端4楼2019-07-17 15:27
      收起回复
        我也才检查出慢性结肠炎,人瘦啊,怎么吃都不胖,不知道用什么药能治好。

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 15:21
        收起回复
          我 是溃疡性结肠炎,最近也在想着要健身增肌了,因为这个病瘦了十几斤

IP属地:广东6楼2019-07-22 20:12
          收起回复
            楼主 在吗 想跟你健身 也是肠炎

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-07-24 15:51
            收起回复
              楼主能不能说说具体哪个地方痛?唉真受罪

来自Android客户端8楼2019-08-09 05:26
                咱们能不能建个群啊?互相给点方法和建议都比较方便,大家说可以吗??谢谢大家

来自Android客户端9楼2019-08-09 06:16
                收起回复
                  同是结肠炎,同是爱健身,确实增肌难!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-09 18:44
                  收起回复
                    发个照骗

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-08-09 18:50
                    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-08-10 11:33
                        楼主,你这身材可以啊,我跟你一样,本人结肠炎,在健身的道路上艰辛的坚持着,178,体重一直76公斤,上不去,焦虑了已经

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-08-10 17:33
                        收起回复
                          已经一百零几斤了,想练还没精力。

来自手机贴吧15楼2019-08-12 08:10
                          收起回复
                            以前买了一瓶增肌粉,妈的吃的阳痿了。那时候不知道拉肚子是结肠炎。,也不知道结肠炎好多东西忌口不能吃。停吃了一个月才恢复过来。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-14 22:22
                            收起回复
                              兄弟们,增肌之路很艰难,加油鸭!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-08-17 13:04
                              收起回复