拜仁慕尼黑吧 关注:2,751,136贴子:50,036,673

一亿英镑拿下当红炸子鸡不算贵吧

只看楼主收藏回复

萨内有户口本,年纪轻,培养潜力高,一亿英镑不算黑吧?但是对于不舍得花钱的你仁是不是真的有点高了

来自iPhone客户端1楼2019-07-15 23:33回复

来自iPhone客户端2楼2019-07-15 23:48
      1.1亿欧元了,说实话,我觉得贵了,其实高层的话很明显,我们为你努力着,你如果真心实意愿意和我们一起奋斗,我们去运作,实在不行掏这笔钱也可以……

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-07-15 23:53
      收起回复
        饿死了,我想吃炸鸡

IP属地:上海4楼2019-07-16 00:11
        收起回复
          太贵了,六千万估计赫内斯就同意了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-16 00:44
          收起回复
            萨内不算当红炸子鸡今年市场上的的也就德里赫特算吧

IP属地:辽宁7楼2019-07-16 01:34
            收起回复
              别人嫌少 我们嫌多系列 没那个魄力就老老实实齐耶赫维尔纳吧

IP属地:匈牙利来自iPhone客户端8楼2019-07-16 08:10
                还有一个问题,萨内不像维爱仁这种被洗脑的,花了一个多亿成绩还么出来呢,人家走了怎么整

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-16 08:17
                  扯了半天,还是浪费表情

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-16 08:20
                    真的觉得萨内不值一亿

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-16 08:48
                      买孙星明吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-07-16 08:52
                        搞清萨内为什么替补,失误太多丢球还不回追,一亿不贵脑子被驴踢了

14楼2019-07-16 08:52
                        收起回复
                          你饼要不是半程冠军不稳,卢卡斯搞不好也不买

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-16 09:37