sd敢达吧 关注:539,838贴子:40,581,375

回复:7月15日 更新内容

只看楼主收藏回复

别说了,上班狗没时间上,也就这样了吧

IP属地:福建313楼2019-07-17 21:42
    炸了吗?

IP属地:日本314楼2019-07-17 21:45
      回复 野兽的怨念 : 没收到

IP属地:辽宁315楼2019-07-17 21:57
        果子本心是想发给每个人的,但是发放规则没改,延续了上次的发放。因为撤回不了了,就只能这样了,难道你们还想别人20W 你10W

IP属地:福建316楼2019-07-17 22:10
          也冲了2000的样子 怎么就被人不当人看 10万GB是小事 就是感觉心里恶心 要么都没有 要么有就大家一起有 这么涮人有意思么

317楼2019-07-17 22:10
            全民讨伐星辰服到全民讨伐果子服,这才过了几天?

IP属地:广东318楼2019-07-17 22:16
              腐竹:服务器炸了,每人10W失忆币,当没事发生哈!我觉得8行,应该奖励那些不用上班的,中午还心心念念玩几盘的玩家,每人10W!那些上班的,不知道摸鱼打游戏的,不能领!上尼玛的班,上个屁的学,搬个毛的砖,都给爷来玩果子服!

IP属地:广东319楼2019-07-17 22:19
                今晚一直接受大区信息啊,服务器又怎么了。

IP属地:广西320楼2019-07-17 22:42
                  上班的可是大消费群体啊,果子哥怎么想的

321楼2019-07-17 22:44
                    现在摸鱼的zz真是多 对面到20秒打死个人 我去补分 结果怪我打人说我搞事把我踢了

IP属地:江苏322楼2019-07-17 22:47
                      我不关心失忆 现在能玩吗????

323楼2019-07-17 22:51
                        回复 jinling_88 : 可以玩

IP属地:湖北324楼2019-07-17 22:52
                          今天上线都算,那我今天凌晨2点还在线怎么没有失忆币??这样的运营也太任性了吧··71页机库我不会再买多任何一页

IP属地:广西325楼2019-07-17 23:22
                            回复 恢复呀 : 有刷新过四叶草吗,没刷新过不算

326楼2019-07-17 23:40
                            收起回复
                              天天掉线,天天与服务器断开链接,玩不了几把就来这出,玩的心烦

IP属地:湖北327楼2019-07-18 01:07