超级跑跑吧 关注:81,974贴子:2,361,535

玩港服的来找我一起哦

只看楼主收藏回复

是这样的兄弟萌,楼主下学期大四了,最近突然想起超级跑跑这个游戏了。我虽然并不是什么大佬,但也曾经是一个沉醉在超级跑跑世界里的小孩子。那个时候什么都不懂,却过早地接触了这样一个令人流连忘返的游戏。虽然画风在现在看来有些中二,但它无疑是一款非常优秀的游戏(带着大人的口吻的我如是说)。
于是我这两天千辛万苦琢磨着把港服的跑online下载下来了,并且解决了闪退、乱码、打字等等一系列的问题。除了分辨率调不了。说实话港服真的,道具无数啊简直,送到让我怀疑人生了。看来国内的网游风格体验惯了去玩港服感觉真的不一样啊hhhhh。
我玩了两把愤怒的章鱼爸爸,wdm,那些刷怒气互爆的是真的赖。而我的记忆还停留在以前默默搓dj跳的时代。。甚至那玩意儿怎么跳我都快忘了。我记得以前我跑得挺快的,今天玩了过后我觉得自己跑得好慢,各种触电各种落地冲刺失败。是长大了丢了跑者精髓的原因吗。
学医的生活极其有趣,我上学时也会玩玩王者荣耀这种**游戏。但是这是我最后个暑假了,明年我就要去医院实习了。我想重温一下超级跑跑这个游戏,但我也没想过自己是否会在几周或者几天之后厌倦?我只想好好地,一如一个孩子般**地,插科打诨着,积攒怒气冲撞着,重温一下这个陪伴了我半个童年的游戏,也想让它再在我20岁尚不出头的年纪里,陪我度过这或许短暂的暑假。
哎我妈 突然煽情惹
话不多说 楼主下个月就满21了,大人应该有大人的亚子,大人玩游戏讲究的就是一个字,干
干天干地干空气,就问有没有人和我一起?
我游戏名称就叫AmireuxLuo,玩港服的人又帅又有钱说话又好听的兄弟萌请一定带我玩好吗
不冲不是真男人

IP属地:重庆1楼2019-07-15 00:07回复
    玩港服的话一起玩呗,现在是暑假正好是童话学园大活动。

2楼2019-07-15 07:00
    收起回复
      一起玩呀,我上线加,我是乱码人记得同意!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-15 08:37
      收起回复
        一睡觉起来 盖了两楼 哇哦 让我想起了以前 诶 mmp 常记溪亭日暮。。

IP属地:重庆4楼2019-07-15 10:22
          頂一下

IP属地:重庆5楼2019-07-15 14:58
            我也想玩港服但是我下载完了安装完了却登陆不了 一直出现与服务器连接失败 巨心累

IP属地:福建6楼2019-07-15 15:56
            收起回复
              一起玩鸭

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-07-15 16:03
              收起回复
                我花了好几天弄私服 还是没办法完

来自iPhone客户端8楼2019-07-15 22:57
                收起回复
                  加我加我 我刚刚下载好 是个萌新 ID:Athanasy

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-17 17:22
                  收起回复
                    帮罗宝顶一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-07-17 18:55
                    收起回复
                      下载了一天多 下的有点心累了 好想进去玩啊

11楼2019-07-17 19:56
                      收起回复
                        我能说什么,安装了几天都是那样,就一条加载条,连剩余几分钟这些字眼都没有。。。。哭了(想起玩国服玩着玩着就倒了,难过)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-18 07:27
                        收起回复

来自Android客户端13楼2019-07-18 12:32
                            你好,我想请问一下,港服跑跑下载后弹出102错误怎么办
                            显示这个:
                            The access to X-trap patch server is unstable or X-trap UPDATE wasn't able to run properly. Please, restart game.
                            谢谢~

14楼2019-07-22 12:37
                            收起回复
                              打字都是乱码有什么办法吗,只有去学那个速成输入法了吗呜呜呜

IP属地:韩国15楼2019-07-24 23:59
                              收起回复