假面骑士吧 关注:888,829贴子:22,396,398

这应该是骑士界三大群体撤退神器了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-07-14 20:15回复
    跑路神器你值得拥有

来自Android客户端2楼2019-07-14 20:33
      嚴重懷疑三把寶具的架構跟大修卡相關...
      次元壁別說了
      圍巾跟次元壁差不多直接裡面一團黑然後人不見啦
      煙霧槍我嚴重懷疑裡面有沒有大修卡友情贊助次元壁系統

3楼2019-07-14 20:34
      收起回复
        还有时停跑路法
           ————至今为止的假面骑士Decade
            ——欲望至上的世界吗…
            ——欸?你也是旅行者吗?
            ——Decade的欲望又是什么呢?
            ——喂!映司,那家伙不对劲啊!
            ——这家伙到手的话我就可以超越OOO!
            ——核心硬币变成了卡片?!
            ——来吧!为了我们要抓住的明天!
           ———破坏所有,连接一切———

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-14 20:34
        收起回复
          有一次沃兹用这招,然后场景一转被复活者疾风追上了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-14 21:39
          收起回复
            还有电车跑路大法

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-14 23:45
              海东的跑路卡最好使了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-15 00:22
              收起回复
                烟雾器跑路就就失败了一次吧 被天才捏爆那次

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-07-15 17:54
                收起回复
                  jia mian qi shi chao zi ran hua huo zhe shuo shen hua

IP属地:河北12楼2019-07-15 18:19
                  收起回复
                    蒸血貌似也有跑路功能

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-07-15 20:40
                    收起回复
                      沃公公每次只带一个人跑,说"群体不太恰当吧?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-15 20:43
                      收起回复
                        其实这种东西都有缺陷,每次他们只能在固定地点使用,例如某工厂,某广场,某荒地等限定场景

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-15 20:46
                          还有老实人的凤凰瓶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-15 21:48
                            至今不知道烟雾枪是怎么做到瞬间消失的,而且对方都是默认让对面跑了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-07-15 21:55
                            收起回复