赘婿吧 关注:111,395贴子:1,786,443
  • 19回复贴,共1

兄弟们你们加油,我放弃了

只看楼主收藏回复

追了7年了,累了,真累了。一年几十章,天天上午刷一遍,下午刷一遍,虽然知道不会更新,但是这貌似已经养成了习惯
不可否认,书写的很精彩,不然我也不会追这么多年,但是心态已经慢慢发生了变化。之前看见有骂香蕉的读者时,我很气愤,这么好的书写的慢点不是很正常吗,更何况还有一批读盗版的也在唧唧歪歪。但是现在我也坚持不下去了,月更也好,季度更也好,甚至年更也好,随便香蕉吧,我不看了。
我也算是开悟了,一本书的完结不就是象征着里面人物的最终死亡吗,与其这样还不如给我自己留着无限畅想比较好。
还在坚持的兄弟们也要加油,多督促督促香蕉,等这本书完结,我还会从头细细品味阅读(虽然不知道还要等多少年

来自iPhone客户端1楼2019-07-14 14:40回复
    可以等完结后再从头到尾细细再品嘛!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-07-14 20:55
    收起回复
      俩年后再来看 我看海贼王就是这样

来自Android客户端5楼2019-07-14 23:58
        大家都差不多的呢,坚持追更的成本并不高,放松心态,过个一年半载在搜一遍,养肥了宰能快乐很长时间

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-15 01:21
          耐心,我的朋友

来自Android客户端7楼2019-07-15 09:12
            给你看个图,我大概存了一两年,然后两天看完了你现在经历的痛苦,在方腊破杭州的时候我就已经经历过了当时那才叫让人绝望

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-15 15:54
            收起回复
              等更新吧,存了快半年好像就二十几章!真的是去年买了个表

来自Android客户端9楼2019-07-23 23:28
                人各有志呗。。。整得跟什么似的,人生里有很多事情,不止赘婿,你这样容易让人笑话

来自Android客户端10楼2019-07-26 02:15
                  赶紧回来,今天又更新
                  骗人是小狗

IP属地:广东11楼2019-07-26 08:45
                    我四年前除了赘婿就没看小说了,佛系一点就可以,只要香蕉不乱承诺几天一更一天几更。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-07-26 08:53
                      真香🤓

来自手机贴吧14楼2019-08-01 10:08