霹雳吧 关注:397,407贴子:43,407,566

回复:靖玄录的烂是白开水的平淡,一切都是那般的顺其自然有条不紊,反

只看楼主收藏回复

听说扇子被震晕了。。

IP属地:广西来自Android客户端33楼2019-07-15 10:26
    之前的剧还能看下去,靖玄录我强撑着看到青阳子退场,实在是看不下去了,现在每周五晚上不看还有点不习惯,但真看不下去啦

IP属地:河南来自Android客户端34楼2019-07-15 11:16
      这才第几集呢,别那么快下评论,魔封前期也白开水般的无聊啊,权谋组动作前,就是一起尬吹,河边二人组不明所以,三教线基本都是对话,当时也是和现在一样不少说无聊的帖子

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2019-07-15 15:41
        言之有理,霹雳正剧越来越不走心了

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2019-07-15 19:24
          你这么一说,我就想去看看玄靖录了

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2019-07-15 21:09
            从三轰就一直没硬起来

来自Android客户端38楼2019-07-16 10:48
              问题是老老实实才有人会认真看啊

IP属地:福建来自iPhone客户端39楼2019-07-16 14:38
                现在这部新剧感觉无什么激情!

40楼2019-07-16 15:33
                  怎么说呢衔接太差,上部结尾无脑砍綫,从神仙大战到现在的菜鸡互啄。。是不是很刺激哈哈。。只是他么顺序不对吧

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2019-07-16 22:51
                    现在回头看仙莫鏖锋,斩魔录,真是太好看了

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2019-07-16 23:42
                      我觉得好看,没有那么多故弄玄虚,

IP属地:广西来自Android客户端43楼2019-07-17 00:21
                        还不如九轮天

IP属地:河北来自Android客户端44楼2019-07-17 08:35
                          没事,最新一部还没有看呢,早就没有周五晚上不断刷新网页那么急切了

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2019-07-17 13:08
                            这才演了多少集呢 等这档完了再说也不迟

来自iPhone客户端47楼2019-07-17 15:54
                              都差不多吧,半斤八两。

IP属地:福建来自Android客户端49楼2019-07-18 00:38