小马国吧 关注:1,056贴子:57,019

【文】穿越之日

只看楼主收藏回复

看起来这个吧文不用审核

1楼2019-07-13 17:18回复
    xxxx年,一次军事演习,一支解放军部队正在基地,在一个房间里,一群指挥官们正在紧张地讨论着,"你们都知道了在新疆的异常情况要怎么处理了吗?"一位军官对其他指挥官说。"明白了!"指挥官们异口同声。明天,他们的人生将会改变⋯

2楼2019-07-13 17:29
      在沙漠中,一辆辆的装甲车飞驰而过。停下后,上面的战士们下来了,一名叫顺留的战士对他的战友阿顺说:"鬼知道我们会去哪里,"正说着,车就停了。当他下来时,一个大黑洞在车队的前面!正在他们惊讶之余,一个指挥官走了上来:"我明白!你们有些害怕,但我们必须进去看看有没有可能威胁我们的文明,总是要有第一个吃螃蟹的人,为什么不用机器人呢?因为我们试过,但是失去了联系,你们会去那里,找到答案,有没有信心?""有!"

3楼2019-07-13 17:46
        一个连先进去了,顺留看着前面的美景,心中感慨万分,一个叫周静的无人机驾驶员放出了一个叫"moss"的大型无人机。"moss"往前飞行着,她看了看"moss"传给她的照片,突然大叫一声!阿顺看了看照片,大叫了一声:"我去!"顺留也看了一下,只见好像是在一个猪圈里,一个黄色长翅膀的小马正在喂里面的动物!眼前的景象让他们想到了几个字:动物养动物

4楼2019-07-13 18:27
          他们把这个消息告诉了连长,连长与其他人商量了一下之后,绝定在夜里用moss侦察。在夜晚,moss到了照片上的地方进行扫描。为了不被发现,并没有捉捕动物的想法。正在moss扫描时,一个没注意,不小心碰到了树,树变成了弹簧,把moss弹到了甜苹果园,moss问要去吗?不去!周静回答。然而,当答案传到moss中变成了去。moss一下子开启了自动驾驶,飞到了苹果嘉儿的房间里扫描。周静急的一下子对moss发送:moss!你这是判逃!moss一下子就回来了,但因为自动驾驶的原因,碰到了苹果树⋯苹果树将moss弹到了另一棵树上⋯但还好回来了。回来的 moss还委屈地说:"moss没有判逃,只是在忠诚的进行你的命令"并把信息记录发给了周静。

5楼2019-07-13 18:57

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-13 21:04
            收起回复
              第二天,苹果嘉儿从自己的床上起来后,发现了自己的房间一片狼藉。再看看外面的苹果不知道被谁偷偷地收了。这到底是怎么一回事呢?苹果嘉儿想了想,会不会是怪物?她赶忙地跑到了柔柔的动物避难所,跟她说了这件事。柔柔脸上露出惊讶的表情"什么?我还以为只有动物避难所才发生怪事""发生了什么?"苹果嘉儿急切地问"动物们昨晚看到了奇怪的东西"柔柔说。

7楼2019-07-13 21:25
                她们飞驰地赶往紫悦的城堡,紫悦听了她们的话后对苹果嘉儿说:"苹果嘉儿,你确定不是大麦梦游做的吗?""肯定不是"苹果嘉儿回答道。"我看过了那些苹果树,力度根本不可能的大麦做的。"紫悦想了想,断定一定是非常强大的怪物做的。紫悦马上调来了驻杂在小马谷的小马军队里的友谊军团(100马)并组织了在小马谷的闪电飞马队预备队。打算在晚上搜查森林。

8楼2019-07-14 10:35
                  有人吗?

9楼2019-07-14 18:54
                    在行动前,紫悦先做了一个演讲,"我明白这是一个危险的行动,但是我们必须要知道答案""没准,你该问它"碧琪对着正在侦查的moss说。周静立马明白自己已经暴露,马上要moss回去。几名闪电飞马围着了它,但moss使用了装有麻最子弹的机枪,让全在场的小马都睡了过去。

10楼2019-07-14 20:56
                      二十四的小时后,紫悦醒了。紫悦看了看旁边的碧琪,她睡得正香着呢。紫悦说:"醒醒"可她还是在睡。紫悦大叫一声:"萍琪派!"碧琪被吓醒,吓得说出了梦话:"上帝正看着我们呢!""是你啊,暮暮,我是说暮光闪闪,不是是紫悦吧,或者叫⋯""别逗了,你叫其他小马注意安全,我把这事上报给公主。"紫悦有点愤怒地说着。随后便跑去了坎特若特。

11楼2019-07-15 12:09
                        紫悦回来了,碧琪先激动的说:"怎么呢?""宇宙公主让我们自己寻找答案,我们一起去看看图书馆里面有没有书记录了线索吧!"
                        二十六个小时后
                        紫悦无奈地看着朋友们问:"有线索吗?"但答复还是没有。开心果碧琪也说:"没有,除了那面镜子,我们什么都找过了。""那面镜子!"紫悦高兴地说。"我们一起去吧。

12楼2019-07-18 11:27
                          到了镜子后面后
                          "我的宇宙公主啊!"珍奇尖叫着:"为什么我的蹄子变成了这样""是侹不适的"苹果嘉儿说道。"还好是晚上,不然就会有很多人在图书馆,使她们不能很好的查找线索。
                          与此同时
                          烁烁,你肯定会有马穿过穿越门来到这吗?"人类紫悦对余晖烁烁说

13楼2019-07-21 09:48
                            "肯定有"烁答复着。"可现在,学校里除了我们和阿坤以外,就没有其他人了。"人类碧琪说道。突然,她们听到了一些声音。
                            "那会不会是鬼啊!"人类云宝说道,"一定是那些从穿越门里出来的生物"余晖烁烁说道。

14楼2019-07-25 09:22

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-26 20:42