switch吧 关注:1,235,896贴子:12,858,509

回复:ns lite对不玩TV模式的玩家是福音吧?

只看楼主收藏回复

关键是价格,如果999绝对秒杀老版

来自iPhone客户端36楼2019-07-14 17:19
    缺失的功能严重影响了部分游戏的正常游玩。不如当年的2ds良心。

IP属地:上海来自Android客户端37楼2019-07-14 17:30
      手柄可拆 可玩性高

IP属地:广东来自Android客户端39楼2019-07-14 18:12
        不说反正也不提我觉得这类词,我只说自己的感受,作为有XBOX主机的我来说,TV并不是ns的刚需,但是偶尔朋友来,马里奥的确可以玩玩,毕竟欢乐向,我喜欢掌机模式,因为便携,ns那点分量真的可以忽略,有点重量还是要的,分离式手柄是亮点,时常和老婆玩,出门汗蒸休息时玩玩很欢乐,也可以掌机一个人玩,掌机可以到处带,lite 倾向掌机,但太倾向掌机,甚至影响一些游戏的体验,只能说针对一些用户吧,和ns并不冲突,没必要比较好坏,自己合适就行。

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2019-07-14 19:11
          能连TV真的爽很多,掌机低头玩累了换TV葛优躺玩。而且30多寸屏幕高清画质看得很爽

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2019-07-14 20:41
            现在手机屏幕尺寸都在6寸,5.5寸太小了

IP属地:江苏42楼2019-07-14 21:21
              我爱掌机,掌机爱我

IP属地:辽宁43楼2019-07-14 22:02
                ns lite 更适合喜欢带到外面玩.或者类似出差之类的``

44楼2019-07-14 22:49
                收起回复
                  手感好,体验好,才会买。有没有和我一样比较注重实际体验的。别人说得再好,不适合自己还不是不买。

IP属地:四川来自Android客户端45楼2019-07-14 22:56
                    ns lite对玩体感游戏的玩家是噩耗
                    噩耗1:什么为了玩体感我还要花几百块再买一对手柄?
                    噩耗2:什么不能tv模式我玩打拳和跳舞TM不是要瞎?

IP属地:上海46楼2019-07-14 22:57
                      降价几百元其实真的比想象中厉害

IP属地:河北来自Android客户端47楼2019-07-15 21:17
                        用一年发现电池不行了拿手里一块废铁

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2019-07-16 01:26
                          肯定lite好啊,tv,震动这些说实在的真的聊胜于无,掌机就是要有掌机的样子,老任出这款必然有他的理由

IP属地:福建来自Android客户端50楼2019-07-16 01:49
                          收起回复
                            而且我很看中的一点,新版左边有十字按键

IP属地:福建来自Android客户端52楼2019-07-16 01:52
                            收起回复
                              阉割版 价钱还下不去

来自iPhone客户端53楼2019-07-16 09:24