warframe吧 关注:535,712贴子:17,362,809

抢本体已成日常?

只看楼主收藏回复

难道还有人不知道抢本体可能会被判定成击杀没奖励的吗?
还有些抢完连一句辛苦了或者三个字母都不舍得打直接走的..告诉我 你们在哪个视频学的打法..我去刷一波屏

IP属地:广东1楼2019-07-13 09:16回复
    后面还有一个主教在那瞄

IP属地:广东2楼2019-07-13 09:19
      主机关节,水力各种被抢本体,已经习惯了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-07-13 09:20

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-07-13 09:20
          难道是现在挂机不舒服了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-13 09:27
            当你站在关节旁边享受伤害加成和6层电盾和主教buff,三傻站起来,开枪随后“叮”的一声,红色暴击跳出,三傻惨叫,身心愉悦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-13 09:35
              为了表示诚意我都是带没上土豆弟弟特昂的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-13 09:39
                我也很烦抢主体的,电封了盾我就必须一直开枪,有时候还是打不过,难受啊,也不敢和破盾大佬讲这些

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-13 09:42
                  我不知道,有链接吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-13 09:46
                    就是因为这样我都是两人组队再喊,主教位置绝对不给路人,打本体不开4能减少很大的击杀率,一般击杀了就是/i+漂移

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-13 09:59
                    收起回复
                      我什麼也不知道我也不敢說,畢竟我只是個乖巧可憐又無助的小奶媽

IP属地:中国澳门11楼2019-07-13 10:05
                      收起回复
                        你别站电盾下面,离远点,没buff他们伤害低的可怜

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-13 10:12
                        收起回复
                          啥,判定击杀?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-07-13 10:13
                            啥是抢本体?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-13 10:13
                            收起回复
                              判定击杀?不是显示击杀实际还是捕获?

来自Android客户端15楼2019-07-13 10:25
                              收起回复